weather
search

Про бассейн, а также другие вопросы можно задать депутату и руководителям по телефону

Начиная с 10 февраля в течение недели в Ганцевичах запланированы четыре "прямые телефонные линии" с руководителями разных сфер.

В течение недели состоятся четыре
В течение недели состоятся четыре "прямые телефонные линии" с руководителями. / Фото: иллюстративное

В четверг 10 февраля с 8.00 до 9.00 часов «прямую телефонную линию» по телефону 8-0163-65-48-89 проведет Жолнерчик Людмила Николаевна – депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Барановичскому сельскому избирательному округу №7,  в который входит большая часть Ганцевичского района.

Людмила Николаевна юрист с 30-летним стажем. За годы работы прошла путь от простого следователя до заместителя начальника Управления Следственного комитета по Брестской области и 12 лет в звании полковника юстиции. Во время предвыборной кампании она говорила, что нацелена добиваться исключения двоякого толкования законов и улучшения условий жизни граждан.

Депутат Парламента Людмила Жолнерчик.

«Нужно в Ганцевичском районе создавать условия для работы, отдыха, досуга и возможности получения жилья, чтобы молодёжи хотелось здесь оставаться. Нужно решать вопрос создания спортивно-оздоровительного комплекса. Это очень важно для малых городов. При малейшей возможности постараюсь этому посодействовать», – обозначила свою позицию Людмила Жолнерчик в предвыборном интервью «ГЧ».

В субботу 12 февраля с 9.00 до 12.00 часов по телефону: 8-0162 -21-31-21 состоится «прямая телефонная линия» с заместителем председателя Брестского областного исполнительного комитета Борисюком Геннадием Иосифовичем по вопросам организации работы социальной сферы (образование, медицина, оздоровление и санаторно-курортное лечение, социальная защита, занятость, культура, спорт и др.).

Эти и другие волнующие вопросы можно задать представителю облисполкома во время «прямой линии».

Также 12 февраля с 9.00 до 12.00 часов по телефону 2-13-41 состоится «прямая телефонная линия» с заместителем председателя Ганцевичского райисполкома Прокуратом Виталием Ростиславовичем. 

В компетенции Виталия Ростиславовича Прокурата: руководство строительным и топливно-энергетическим комплексом, дорожным хозяйством района, жилищно-коммунальным хозяйством, транспортом и связью.

На следующей неделе, в среду 16 февраля с 10.00 до 12.00 часов по телефону 6-73-69 запланирована «прямая телефонная линия» с начальником Ганцевичской районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды Михалевичем Николаем Леонтьевичем. Начальнику инспекции можно задавать вопросы, касающиеся экологии района: качества воды и воздуха, сохранения редких растений и леса.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top