weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Внезапно умер лесничий – капитан футбольной команды «Лесхоз»

Об этом стало известно вечером 14 марта.

Лесничий Круговичского лесничества Александр Дайлид играл в футбол в качестве капитана  команды
Лесничий Круговичского лесничества Александр Дайлид играл в футбол в качестве капитана команды "Лесхоз". / Фото: ВК официальной страницы ФК Ганцевичи.

Утром ничего не предвещало беды. Ганцевчанин Александр Дайлид прибыл на работу в Круговичское лесничество. Со слов знакомых, ещё днём он созванивался с женой. К концу рабочего дня он перестал выходить на связь.

Его нашли в лесу без признаков жизни. Предполагается, что он поехал осматривать лесные угодья. Обнаружить удалось с помощью системы навигации.

Знакомые и близкие скорбят о потере дорогого человека. Александр Дайлид был надёжной опорой для своей супруги, сына и двоих дочерей. Товарищи по футболу разместили в соцсети ВК на официальной странице футбольного клуба «Ганцевичи» слова соболезнования родным и близким.

«Вчера не стало бывшего игрока ФК «Ганцевичи» Александра Дайлида…
Многие любители футбола в нашем районе без преувеличения восхищались игрой этого талантливого нападающего. Саша был настоящим бомбардиром, игроком, который смело шёл в атаку, мог на дриблинге обыграть нескольких соперников и забить гол.

Он немало сделал и для развития всего ганцевичского футбола: в различных районных соревнованиях по футболу, мини-футболу был одним из лидеров «Строителя», а в последние годы стал идейным вдохновителем, организатором и капитаном футбольной команды Ганцевичского лесхоза.

Саша был примером настоящего джентльмена, товарища, друга и просто отличного человека, не только на футбольном поле, но и за его пределами.
Он был примерным семьянином, любящим и любимым отцом для супруги, сына и дочерей…

Футбольный клуб «Ганцевичи» от всей футбольной общественности района выражает искреннее соболезнование родным и близким Александра Дайлида«, – говорится в сообщении.

Редакция «ГЧ» присоединяется к словам соболезнования. Потерять родного человека в расцвете сил – это большое горе.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top