search

Птицефабрика выставила на аукцион магазин в Ганцевичах

Начальная цена здания без учета налога на добавленную стоимость 45 500 рублей.

Здание общей площадью 74,6 кв.м. находится на улице Парковая, 12. В магазине раньше продавали яйца и мясную продукцию ОАО «Барановичская птицефабрика», а также други продукты. В конце прошлого года магазин закрылся и здание несколько месяцев пустует.

По словам специалиста птицефабрики, здание относительное новое – 33 года с года постройки. Пока покупкой магазина никто не интересовался.

«Вы первая, кто интересуется покупкой здания», – пояснила специалист по телефону.

Чтобы участвовать в торгах, назначенных на 6 апреля, покупателю нужно оплатить задаток в размере 4 550 рублей. Покупка магазина явно не по карману рядовому рабочему человеку.

По условиям аукциона покупатель, выигравший торги, оплачивает Продавцу НДС в размере 20% от стоимости продажи объекта, а также в течение трёх рабочих дней со дня аукциона возмещает фактические затраты на организацию и проведение аукциона, в том числе расходов, связанных с изготовлением и предоставлением участникам документации, необходимой для их проведения.

Договор купли-продажи заключается не позднее 10 рабочих дней с момента подписания протокола о результатах аукциона. Условия оплаты: единовременный платеж в течение 10 календарных дней с момента заключения договора купли-продажи.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top