search

Какую работу и зарплату предлагают наниматели в Ганцевичском районе

Обзор низкооплачиваемых и высокооплачиваемых вакансий марта в Ганцевичском районе.

Какие вакансии предлагают в Ганцевичах и районе
Какие вакансии предлагают в Ганцевичах и районе / Фото: иллюстративное

До 400 рублей, но с неполной занятостью

Самую минимальную заработную плату марта предлагают в Ганцевичском территориальном центре социального обслуживания населения.

Здесь в поисках человека со средним специальным образованием на должность специалиста по социальной работе. Трудиться придется на 0,25 ставки, поэтому и заработок составит всего лишь 115 рублей.

Кроме того, учреждению требуется и сиделка с аттестатом об окончании средней школы. За работу на полставки работодатель обещает платить 361 рубль в месяц.

Подработку предлагают и в районной централизованной клубной системе. Здесь свободны сразу две вакансии уборщиков помещений. За 0,25 ставки заработок составит 120 рублей.

Есть в организации и подработка для специалистов культурной сферы. Здесь ждут аккомпаниатора (250 рублей) и двух заведующих домом культуры (275 рублей).

Несмотря на такие низкие зарплаты, «и чтец, и жнец, и на дуде игрец», если повезет, может претендовать на 1,25 ставки и сразу три вакансии. А, стало быть, и суммарный заработок составит не ниже 645 рублей, что весьма неплохо для работника культурной сферы.

Есть подработка и для медицинских специалистов. Так, Ганцевичская центральная районная больница в поисках медсестры для оказания медицинской помощи обучающимся ГУО «Денисковичская ясли-сад-средняя школа». За полставки работодатель обещает платить не ниже 230 рублей.

Уже который месяц в районном центре гигиены и эпидемиологии не могут найти медицинских работников на должности помощника энтомолога и инструктора-валеолога.

Возможно полставки и заработок в 230 рублей не привлекает специалистов с медицинским образованием.

От 400 до 800 рублей

Большое количество вакантных рабочих мест есть в ОАО «Любашево». В сельскохозяйственную организацию требуются электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (600 рублей), водитель автомобиля (580 рублей), заведующий мастерской ремонтной (560 рублей), главный экономист (700 рублей).

Еще больше вакансий предлагают в ОАО «Возрождение». Так, сельскохозяйственная организация в поисках кандидатов с высшим образованием на должности:

  • главного агронома (652 рублей);
  • главного ветеринарного врача (652 рублей);
  • главного экономиста (713 рублей).

А со средним специальным образованием нужны такие специалисты, как:

  • агрохимик (460 рублей);
  • инженер по охране труда (460 рублей);
  • зоотехник-селекционер (460 рублей);
  • секретарь (460 рублей);
  • энергетик (460 рублей);
  • юрист (470 рублей);
  • Бригадир производственной бригады в животноводстве; растениеводстве и животноводстве (509 рублей);
  • бухгалтер (564 рубля).

Со школьным аттестатом в организацию требуется лишь тракторист. Работодатель обещает платить заработок не ниже 650 рублей. К слову, трактористы нужны и в других организациях и предприятиях района.

Так, в Ганцевичском райагросервисе трактористу предлагают такой же заработок, однако у соискателя должно быть профессионально-техническое образование.

На 50 рублей больше предлагают зарплату трактористу-машинисту сельскохозяйственного производства в Ганцевичском ПМС. Здесь же требуются и машинист бульдозера (700 рублей), машинист автомобильного крана (600 рублей) и машинист экскаватора (800 рублей).

А в Ганцевичская ЦРБ трактористу с профессионально-техническим образованием предлагают всего 460 рублей.  Впрочем, учреждению нужны, в первую очередь, медицинский персонал.

Так, организация ищет сразу двух акушерок для последующего трудоустройства в Огаревичскую амбулаторию общей практики и Мальковичскую участковую больницу. Заработок обещают не ниже 600 рублей.

Столько же заплатят и помощнику врача по амбулаторно-поликлинической помощи в Денисковичах, Мальковичах и Липске – вакантны сразу три должности.

Нужны в учреждении и двое зубных техника с высшим медицинским образованием. Заработок у них составит все те же 600 рублей.

Острая нехватка здесь чувствуется в врачах-специалистах. Вакантны места врача общей практики, врача функциональной диагностики, врача-стоматолога-терапевта. Всего требуется 5 таких специалистов, которым работодатель обещает платить от 700 до 760 рублей в месяц.

Унитарному предприятию «Пинсксовхозстрой-ПМК №14» на работу требуются каменщик (650 рублей), штукатур (700 рублей) и облицовщик-плиточник (800 рублей). Для трудоустройства достаточно иметь общее среднее образование.

От 800 рублей и выше

Одной из высокооплачиваемых вакансий в районе – вакансии водителей. Так, в Ганцевичском отделении Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь готовы взять на работу сразу 5 человек. Заработную плату обещают от 900 до 950 рублей в месяц.

Филиалу «Автомобильный парк №10 г. Лунинца» Открытого акционерного общества «Брестоблавтотранс» тоже требуются водители, но с категориями С и СЕ. У соискателя помимо открытых категорий в водительских правах должно быть общее среднее образование. Оплата труда составит от 900 до 1500 рублей. А водителям, у кого открыта лишь категория D, работодатель обещает платить от 800 до 1300 рублей в месяц.

Относительно высокий заработок предлагают и ветеринарным врачам. Так, в ОАО «Хотыничи» будущему работнику будут платить 815 рублей, а в Республиканском дочернем унитарном предприятии по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть-Брестоблнефтепродукт» обещают 1200 рублей в месяц.

Довольно высокую заработную плату обещают и главному зоотехнику. К примеру, в ОАО «Любашево» его заработок составит 900 рублей, а в ОАО «Будча» специалист может заработать не ниже 1080 рублей.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики