weather

USD 2.515

EURO 2.6299

RUR(100) 3.9596

search

В Ганцевичах в культуру покупают мощный компьютер

На новую технику из районного бюджета запланировано выделить более десяти тысяч рублей.

В Ганцевичскую клубную систему закупают мощный компьютер, позволяющий монтировать видео.
В Ганцевичскую клубную систему закупают мощный компьютер, позволяющий монтировать видео. / Фото: Иллюстративное.

На сайте госзакупок указано, что в комплекте идёт системный блок мощной конфигурации с программным обеспечением, монитор 16:9, клавиатура и компьютерная мышь. В сборе эта покупка ориентировочно обойдётся в 10 855 рублей.

Срок подачи предложений на электронный аукцион истёк 10 апреля 2022 года. Поставка запланирована с 16 по 31 мая. Согласно техническому заданию, поставить товар заказчику должны в течение пяти рабочих дней с момента заключения договора.

Как пояснила начальник Ганцевичской районной централизованной клубной системы Ольга Быкович, новый компьютер закупают для работы сотрудника клубной системы по информационной деятельности и технологиям, который будет заниматься обновлением сайта клубной системы. А мощный компьютер необходим для монтажа видео с районных мероприятий.

Можно ожидать, что после покупки новой техники у ганцевчан будет возможность не выходя из дома посмотреть качественные фото и видеоматериалы о культурных событиях района.

Для сравнения расходов из местного бюджета – на снос пустующих домов на территории Начского сельсовета готовы потратить  — 12 000 рублей.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top