weather
search

Под особый контроль ГАИ попали дороги в Березовском, Лунинецком и Ганцевичском районах

С 12 по 15 августа 2022 года Госавтоинспекция Брестской области проведет в этих районах так называемую отработку автомобильных дорог местного значения и сельских населенных пунктов.

Фото: Под особый контроль ГАИ попали дороги в Березовском, Лунинецком и Ганцевичском районах. Фото ГАИ

Из сообщения ГАИ следует, что «контроль за дорожной обстановкой будет осуществляться на транспортных средствах оперативного назначения и гражданского исполнения без специальной цветографической окраски, а также с использованием мобильных датчиков контроля скорости».

Сообщается также, что повышенное внимание инспекторы уделят нарушениям Правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, водителями, нарушающими правила проезда пешеходных переходов.

Сотрудники Ганцевичской госавтоинспекции задержали пьяного тракториста

Особое внимание будет уделено недопущению фактов управления транспортными средствами водителями, которые сели за руль пьяными либо не имеют права управления транспортными средствами. Также будут отслеживаться нарушители скоростного режима, правил перевозки пассажиров, обгона и маневрирования. При проведении мероприятий сотрудники ГАИ уделят внимание и обеспечению безопасности детей.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top