weather
search

В Ганцевичском районе сельчанина не позвали на свадьбу, так он обокрал дачу

Мужчина, которого не пригласили на свадьбу в Ганцевичском районе, остался на даче и сдал ворованное имущество в металлолом. Теперь сельчанин стал фигурантом уголовного дела. Но история "мести" необычная.

Фото: Сельчанина не позвали на свадьбу и он обокрал дачу в Ганцевичском районе . Фото УВД

С заявлением в милицию обратился 46-летний житель Ганцевичского района, который рассказал, что кто-то проник во двор принадлежащего ему дачного дома через незапертые входные двери. Когда его обокрали, хозяин был на свадьбе.

В результате из хозяйственных построек исчезли две металлические бочки, газовая горелка, велосипедная рама, кормозапарник и металлическая печь. Общий ущерб хозяин оценил более чем в 400 рублей.

В Ганцевичском районе сельчанина не позвали на свадьбу, так он обокрал дачу
Из хозяйственных построек в Ганцевичском районе исчезли две металлические бочки, газовая горелка, велосипедная рама, кормозапарник и металлическая печь. Фото УВД

Однако на самом деле кражу совершил отнюдь не незнакомец. Как выяснилось, хозяина дома пригласили на свадьбу к родственникам, а уезжая мужчина разрешил остаться на даче 33-летнему сожителю своей родной сестры. Того на веселье не позвали.

Сельчанин время зря не терял. Воспользовавшись отсутствием владельца, он собрал металлические предметы из сараев и сдал на металлолом. Вернувшийся после свадьбы хозяин заметил пропажу имущества и обратился в милицию.

В Ганцевичском районе сельчанина не позвали на свадьбу, так он обокрал дачу
Общий ущерб от украденного имущества житель Ганцевичского района оценил более чем в 400 рублей. Фото УВД

Когда сыщики установили подозреваемого в совершении кражи, то сожитель сестры потерпевшего пояснил милиционерам, зачем сдал в металлолом украденное имущество. По словам мужчины, он посчитал, что эти вещи хозяину уже не нужны и никаких претензий со стороны владельца дачи не поступит.

Похищенное имущество изъяли, а в отношении сожителя возбудили уголовное дело.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top