search

Жительница Ганцевичей выиграла в лотерею 10 000 рублей

Сумму в 10 000 рублей в лотерею «Суперлото» выиграла жительница города Ганцевичи Татьяна Галуза.

Жительница города Ганцевичи Татьяна Галуза выиграла в «Суперлото» 10000 рублей
Жительница города Ганцевичи Татьяна Галуза выиграла в «Суперлото» 10000 рублей

Женщина работает учителем начальным классов в ГУО «Гимназия г. Ганцевичи». Вручение денежного сертификата прошло в воскресенье, 9 октября, во время прямого эфира 920-го тиража лотереи «Суперлото».

Однако, данный выигрыш далеко не рекордный для жителей Ганцевичей. К примеру, в лотерею «Суперлото» в мае 2019 года горожанин Александр Семечко выиграл 30 480 рублей. Интересен тот факт, что покупать лотерейные билеты Александр Иванович вовсе не собирался.

Так случилось, что купив чашку кофе на улице, он искал, куда его поставить, так как напиток был горячий. А женщина, которая рядом продавала билеты, можно сказать, заставила ганцевчанина купить лотерейные билеты, один из которых принес ему в семейный бюджет почти 15 тысяч долларов.

Впрочем, выигрывали крупные призы ганцевчане и в других розыгрышах. Так, в апреле 2019 года удача улыбнулась медрегистратору из Ганцевичской центральной районной больницы Татьяне Кондратович в 117-ом розыгрыше призов от игры «Удача в придачу!»

Накануне розыгрыша женщина купила в магазине «Евроопт» товар удачи – пакет риса, и благодаря этой покупке стала обладательницей внедорожника GEELY EMGRAND X7.

Смотрите также:

Ганцевчанка выиграла новенький внедорожник

Новости

Из рубрики
Top