weather

USD 2.4211

EURO 2.8194

RUR(100) 3.4491

search

Бал выпускников в Ганцевичах прошел по сокращенной программе (фоторепортаж)

Ярким и запоминающимся стал бал выпускников 2011 года, который прошел на городской площади в Ганцевичах 11 июня. Даже дождь, который ускорил завершение программы, не испортил праздничного настроения, которое царило на параде красавиц и элегантных кавалеров.

Фото: Петр Гузаевский

Выпускники, учителя и родители со всего района собрались, чтобы разделить радость прощания со школой. Были сказаны напутственные слова ребятам, которые в от день получили аттестаты «зрелости», ученикам-медалистам председатель райисполкома Владимир Столяр вручил аттестаты особого образца.

Выпускники по традиции запустили в небо воздушные шары, которые пытался «поймать» бетонный дедушка Ленин, но остановить под порывами ветра надежды молодежи он не смог, и множество шаров взвились выше здания райисполкома и улетели…

Практически бал подходил к завершению, и оставалось только выпускникам станцевать вальс на городской площади, который они столько репетировали. Но публика школьный вальс на этот раз не увидела — в считанные мгновения над головой сгустились тучи, и пошел сильный дождь.

Все бросились прятаться, где кто мог… Больше всех переживали девушки и их мамы за прически и элегантные наряды. Но вскоре дождь прошел, и все разъехались и разошлись праздновать в своих учебных заведениях.

Из рубрики
Top