weather

USD 2.4211

EURO 2.8194

RUR(100) 3.4491

search

В шоу малюток победила Милена Дрозд (фоторепортаж)

Шоу «Мисс Малютка -2011», прошедшее 15 июня  в ГДК, получилось ярким и зрелищным. Героинями его стали участницы в возрасте от 6 до 9 лет – Полина Артеменко, Мария Муха, Яна Грибовская, Лиана Высоцкая и Милена Дрозд. Поболеть за пять маленьких конкурсанток пришло более 300 зрителей – родителей, педагогов и друзей маленьких красавиц.

Независимо от титулов, полученных маленькими ганцевчанками, все они постарались, чтобы  шоу стало одним из ярких событий  культурной жизни
Независимо от титулов, полученных маленькими ганцевчанками, все они постарались, чтобы шоу стало одним из ярких событий культурной жизни / Фото: Светлана Малышко

«Мне конкурс очень понравился. Зал Дома культуры и так едва уместил зрителей, а если бы люди знали, что будет такое мероприятие, то не хватило бы и трех таких залов! Зрители так азартно поддерживали девочек! Сразу видно, что постарались все от всей души – и конкурсантки, и организаторы. Молодцы!»  – тепло отозвалась о мероприятии одна из зрительниц – Ирина Макаревич.
Шоу-программа состояла из трех туров, а сюжет конкурса был построен в виде сказки, в которой маленькому принцу Никите Тихону при помощи жюри необходимо было из пяти маленьких прелестниц выбрать самую лучшую  и подарить ей главный приз конкурса – корону. В первом туре, «Визитной карточке», все познакомились с конкурсантками. Все девочки подготовили стихотворные «визитки», которые пояснили, какие они красавицы, энергичные, талантливые, умные и послушные девочки. Особенно тронула детскую зрительскую аудиторию Лиана Высоцкая, которая сказала, что хочет работать на фабрике мороженого, потому что она сластена.

Во время второго испытания «Маленькая минута славы» участницы продемонстрировали свои таланты, которых, по словам ведущей-феи Ольги Коржик, в них можно найти множество. «Ой, этих талантов столько много, больше, чем всех конфет на свете», – нахваливала конкурсанток ведущая. Девочки читали стихи, танцевали, пели.
Третий тур был одним из самых зрелищных: конкурс так и назывался «На балу у Золушки». Маленькие принцессы в бальных платьях дефилировали на сцене, словно взрослые модели, чем поражали зрителей. Зал восторженно скандировал имя своей полюбившейся конкурсантки, а некоторые даже поднимали вверх таблички с именем, визжали и хлопали в ладоши. Маленькие красавицы восхищали мальчишек и некоторые поднимались на сцену и дарили цветы. Правда, одну засмущавщуюся красавицу, Милену Дрозд, мальчику пришлось догонять и вручать цветы за кулисами.
И вот долгожданное награждение. Член жюри, директор районного краеведческого музея Алла Занько сказала, что выбрать из участниц самую-самую  очень трудно. «Вы все умницы и красавицы, мы были в затруднении», – сказала она.

В итоге всем конкурсанткам досталось по титулу: «Мисс Улыбка» – Яна Грибовская, «Мисс Фантазия» – Полина Артеменко, «Мисс Кокетка» – Лиана Высоцкая, «Мисс Очаровашка» – Мария Муха. И самого главного титула удостоена Милена Дрозд. Все конкурсантки получили подарки и дипломы, а маленькая принцесса и корону.
Между выступлениями артисты развлекали зрителей песнями и танцами. Спонсорскую поддержку шоу «Мисс-малютка-2011» оказал Районный территориальный социальный центр.

Из рубрики
Top