weather

USD 2.5782

EURO 3.1288

RUR(100) 3.4135

search

Влюбились с первого взгляда

Встреча в поезде стала судьбоносной для ганцевчан Игоря и Алеси Герман. 6 февраля семь лет назад они случайно сели в одно купе и за время пути из Лунинца в Гомель – влюбились друг в друга. 

Фото: ГЧ

По мнению супругов, числа 6 и 8 стали для их семьи счастливыми, так как с ними связаны самые важные события. У Олеси день рождения 2 июня, у Игоря – 6 октября. Если суммировать, то получается восемь. 8 июня 2016 года родилась дочь Ева. Свадьба состоялась 2.08.2014 года. «Эти даты стали магическими для нас», – говорит Игорь. Даже номер автомобиля с восьмёркой

Влюбились с первого взгляда

ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА

Игорь сделал предложение спустя три года знакомства под Новый 2014 год, который влюблённые отмечали вместе с родителями. Игорь подобрал лучшие совместные фотографии и сложил в альбом, где с помощью подписей под фото рассказал историю любви. Эта фотоистория пополняется ежегодно семейными фотографиями.

Влюбились с первого взгляда

Затем, встав на колено, Игорь сделал предложение и подарил кольцо. «Я согласилась, потому что поняла сразу, что это мой человек, – говорит Олеся. – И ни разу в этом не усомнилась».

Влюбились с первого взгляда

ЖЕЛАНИЯ СОВПАЛИ

На свадьбе во время выкупа невесты молодожёны написали планы и когда их прочитали, то их цели совпали:  завести детей, путешествовать, завести собаку. «Мы были шокированы», – говорит Игорь Герман. После свадьбы молодожёны уже реализовали часть своих планов. Этому содействовали родители, которые подарили путёвку в Турцию.

По словам Игоря, главная цель – построить крепкие семейные отношения и вместе воспитывать детей. Сейчас в семье растёт дочурка Ева. «Иногда бывает непросто с малышом. Но, это такая радость, когда ребёнок обнимает, когда он радуется… и нам хочется родить ещё детей», – откровенничает Алеся. 

Влюбились с первого взгляда

СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ
По мнению супругов, рождение дочери, день знакомства и свадьбы – это самые главные семейные праздники, которые они обязательно отмечают. День, когда познакомились, в этом году отметили за романтическим ужином. Игорь подарил цветы.

«С момента знакомства с Алесей, в сердце что-то поменялось и я ни разу за супружескую жизнь не сомневался, что сделал правильный выбор», – говорит Игорь. 

По словам ребят, жизнь приобрела новый смысл. Семейной компанией они ездят к друзьям в другие города, организовывают прогулки на природу, иногда выезжают в другие города на концерты и в театр. Любят кататься на коньках.

Влюбились с первого взгляда

СЕКРЕТ КРЕПКОЙ СЕМЬИ

 «Мы верим в то, что за все поступки человек отвечает перед Богом и стараемся быть честным друг перед другом и перед самими собой. Стараемся делать только хорошее, так как всё в жизни возвращается бумерангом», – говорит Алеся.

«Нужно каждому нести ответственность за свои поступки и уметь наладить отношения, – считает Игорь. – Необходимо смотреть в одном направлении в плане развития семьи и отношений между мужчиной и женщиной. Ведь нет предела совершенству».

 

 

 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики