weather

USD 2.5372

EURO 3.0799

RUR(100) 3.4595

search

О чем мечтает самый известный парень Ганцевичей

Женя-Килограмм – известная личность в городе. Это безобидный и любознательный молодой человек. Но мало кому известно, что 20 июня Женя отметит свой тридцать второй день рождения. А знаете ли вы, почему у него такое прозвище, о какой профессии он мечтает и где Женя познакомился с первой в своей жизни девушкой?

Женя Бондарь, несмотря на то, что у него много знакомых в родном городе, чувствует себя одиноким.   
Женя Бондарь, несмотря на то, что у него много знакомых в родном городе, чувствует себя одиноким.    / Фото: Светланы МАЛЫШКО

Каждый человек, житель города и района, невзирая на статус, должность, может стать героем публикаций газеты «Ганцавіцкі час». И если наши журналисты могут помочь чем-то попавшему в трудную жизненную ситуацию человеку, мы непременно сделаем это.

Когда была жива мама, все было хорошо

Почему Женю все называют Килограммом, он толком не знает, но припоминает, что прозвище «приклеилось» к нему еще с начальной школы.

«Маленький вес, маленький рост… Сколько себя помню, всегда маленьким был, легким… Так и повелось: килограмм и килограмм… Но я не обижаюсь. У многих людей есть прозвище, и мое не самое обидное. Хуже, когда плохими словами обзывают и прогоняют злые люди. Но я и на них не обижаюсь – не понимаю только, почему они такие», – сказал он.

Женя живет с отцом в одной из квартир деревянного трехквартирного дома по ул. Калиновского в районе «запутейства». В эту квартиру они пересилились, когда Женя ходил в детский сад: семью выселили из благоустроенной квартиры в микрорайоне за неуплату коммунальных услуг.

«Не я в этом виноват», – пояснил он

Бюджет, по словам парня, они с отцом ведут отдельно: отец сам по себе, он сам по себе. Когда Женя получает «инвалидную» пенсию, он покупает продукты (макароны, крупу, хлеб, масло и 2-3 килограмма сала). А еще он признался, что очень любит сладкое, особенно мороженое и шоколадные батончики. Но если деньги Женя потратит, то по утрам не завтракает.

«Папа иногда дает деньги, если попрошу, но это бывает редко. Чаще я прошу людей дать мне работу (дрова порубить или погрузить что-то), чтобы заработать себе на еду…» – рассказал он.

Он с тоской вспоминает времена, когда была жива его мама. Она умерла несколько лет назад, и с тех пор Женя чувствует себя особенно одиноким: «Мама меня любила и жалела, вкусненьким кормила. А сейчас я сам по себе…»

У него есть старший брат, который живет с семьей в Минске. Он приезжает в гости несколько раз в год, покупает младшему брату одежду, обувь.

В тренажерный зал – для поддержания фигуры

Женя ведет здоровый образ жизни: не пьет, не курит. Говорит, что когда еще был подростком и ходил в школу, попробовал спиртное, но отравился и попал в реанимацию. После этого дал себе слово не пить более эту отраву.

Зато он регулярно занимается в «качалке». «Мне это нужно, чтобы здоровым быть, фигура чтобы хорошей была», – пояснил он свою тягу к данному виду спорта.

Он говорит, что не понимает молодых людей, которые вместо занятий спортом полюбили другое занятие – «литрбол». «Смотрю я на таких ребят и жалко их: свою жизнь зря тратят. Этой зимой я двух таких «любителей» спас от смерти. Они напились и уснули на снегу. Еле разбудил. Они мне потом говорили: «Спасибо, если бы не ты, то насмерть замерзли бы», – рассказал он.

Женя Бондарь со школьного возраста занимается в тренажерном зале, наращивая мышечную массу.  
Женя Бондарь со школьного возраста занимается в тренажерном зале, наращивая мышечную массу.  

«Женя ходит в тренажерный зал уже много лет, ни одного занятия не пропускает. Его здесь уважают… Ребята, бывает, иногда подшучивают над ним, но не обидно, без издевки. Да он и сам любит пошутить, компанейский парень! Женя  как бы символ нашего клуба, этакий «медвежонок», без которого скучно начинать тренировку…»  Александр Дулик,  руководитель молодежного общественного объединения «Клуб спортивно–боевых единоборств «Медведь»

С девушкой познакомился в интернете

Женя – активный пользователь интернета и зарегистрирован в соцсетях. Однажды он заполнил анкету на сайте знакомств, где позже нашел себе девушку. Знакомство это он считает знаковым.

«Мы с ней познакомились в День влюбленных. Думаю, что это что-то да значит, – рассказал он. – Она мне описала себя – красивая, коса по пояс. Танцует, поет. Работает поваром в больнице. А семья у нее тоже неблагополучная, родители выпивают. Она, как и я, мечтает о хорошей жизни…»

До сих пор со своей девушкой Женя общался только по интернету и телефону, но на днях они решили встретиться «вживую». Женя собирается к ней: родные его пассии живут в деревушке под Гомелем.

О чем мечтает самый известный парень Ганцевичей

«Я очень хочу ей понравиться… – поделился он своими планами. – Хочу, чтобы она захотела создать со мной семью. Я буду делать все, что она скажет: захочет – перееду к ней, пойду работать, буду помогать по хозяйству. Мне очень хочется уехать отсюда, жить там, где меня никто не знает, чтобы не издевались. Да, я знаю, что чудоковатый, но руки у меня есть, я сильный, могу и хочу работать! Я очень надеюсь, что мне повезет и мы поженимся…»

Денежная профессия – строитель

Еще одна мечта Жени – профессия, которой можно было бы зарабатывать деньги. Парень считает, что если бы его научили премудростям строительного мастерства, то он смог бы зарабатывать деньги и ни в чем не нуждаться.

Но первые попытки были «комом». Однажды он нанялся красить фасад у хозяина под Минском. Ему выдали новенькую униформу, обещали хорошо заплатить.
«Я красил валиком как умел, старался, но вечером хозяин отругал меня, что покрасил мало, униформу измазал… Он выгнал меня и денег не заплатил. Я больше не прошусь на строительные работы…», – сказал он.

Женя сказал, что работы он не боится и рад будет любому предложению. И если у вас, уважаемые читатели, есть какая-либо работа, предложите ее Жене.

«Когда меня зовут помочь, я помогаю. Когда у меня есть работа, значит, будет что покушать, и я тогда доволен жизнью», – подытожил он.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики