search

Настрадавшаяся девочка Клякса

А это наша девочка Клякса. В эту кошечку вложено много души, заботы и любви, чтоб она выжила. История её появления у нас такая. Через несколько месяцев после появления Прошки наша дочка Даша попросила меня спасти кого-нибудь из минской усыпалки. Взять на передержку.

Поначалу я не знала как поступить. С одной стороны это очень хорошее желание, возникшее в голове и в душе подростка. И не поддержать его, я не имела права. А с другой стороны, это огромная ответственность, поставить на лапки, привести в порядок и найти достойную семью.

А ещё я переживала, как сделать выбор, как из всех несчастных глаз выбрать одну пару, чем эта пара глаз заслуживает быть спасённой больше, чем те, которые останутся в тех стенах?

И вот всё-таки решившись зайти в группу в контакте, я выбрала… Самую несчастную… Кричащий пост… СОС… Котёнок вывалился на дорогу из двигателя автомобиля… Оборваны уши, рана на спине, травмированы бёдра… Созвонились, приехали и забрали.

Долгое лечение и восстановление. Потом попытки пристройства. Но кому такая безухая красота нужна? Кто полюбит её так же, как мы, не пережив с ней все беды? Никто! Так она у нас и осталась навсегда.

Настрадавшаяся девочка Клякса

Теперь это наша королева-толстушка. К ней у нас особое отношение. Мы её оберегаем и балуем. Она нас очень любит и чувствуется, что она очень благодарна нам за свою жизнь.

Настрадавшаяся девочка Клякса

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top