search

В Ганцевичах завелась Чупакабра?

Таинственное существо, которое не могут  ни найти, ни  поймать не только обычные граждане, но и милиция Ганцевщины уже уничтожило в городе Ганцевичи кур не в одном домовладении.   Одни хозяева задушенных птиц считают, что это собака, другие, что волк, а третьи и вовсе говорят, что это  Чупакабра дошла-таки и до нас.

Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер / Фото: Юлия Матусевич

О том, что есть уже не одна жертва – исчисление растерзанных кур на частных подворьях идет на десятки, и то, что это не выдумки и не слухи, подтверждают жалобы горожан в милицию.

Люди сообщают, что ночью в сараях что-то или кто-то душит или загрызает (у кого как) птицу. Не по одной или две, а если уж доберется, то уничтожает всех.

«Где головы отгрызает, у некоторых спину выедает или просто душит, – рассказывает ганцевчанка. – Для него нет ни дверей, ни стен, ни замков. Оно делает подкоп. На песке остаются следы от огромных лап».

Улица Грицевца и Чапаева, пер. Мелиоративный… Основные жертвы там.

Люди по этому поводу высказывают разные мнения:

«Это собака. Только вот чья – неизвестно. Поймать бы ее, да заставить заплатить хозяина за всех уничтоженных птиц».

«Не похоже, что это дворняжка, да ещё и бродячая. Если бы это бездомный пёс, то он не копал бы ночью, а ухватил бы какую бегающую днём курицу, да и убежал бы. Или съел бы по крайней мере хоть одну, голодный ведь. А тут, только убивает и не ест».

«Может, волк какой?Я уже и боюсь выходить ночью на улицу. А вдруг там что-то страшное!?»

Новости

Из рубрики