search

Кошка «Мышка» потеряла хвост, но нашла любящих хозяев

Ей было меньше месяца,  когда ее — маленькую беспомощную кошечку, нашли на улице в дождь, с переломанным хвостом, в трех местах.

Девочку принесли  размером меньше ладошки и она мало была похожа на кошку, больше на какую-то маленькую серую мышь, поэтому  прозвище «Мышка» тот час же прилипло к кошечке. В скором времени она стала отзываться на свое имя.

Кошка "Мышка" потеряла хвост, но нашла любящих хозяев

После посещения ветеринара мы узнали, что у Мышки переломан хвост и его нужно ампутировать, но для такой операции девочка очень мала. С переломанным хвостом Мышка не могла нормально сходить в туалет, так хвост был изогнут.

Через месяц мы уже бегали с небольшим хвостиком, все-таки маленький, как у кролика хвостик у Мышки имеется. Отсутствие большей половины Мышку совершенно не смущает, она очень прикольно прыгает, отталкиваясь задними лапами, как кролик.

Кошка "Мышка" потеряла хвост, но нашла любящих хозяев

Не так давно Мышка перевернула на себя тазик и от испуга помчалась вместе с ним, со стороны это выглядело как бегающий по коридору тазик.

Сейчас озорнице уже месяца 2-2,5,  хоть она небольшого размера,  вредности ей не занимать: кусает руки и лицо и получает от этого удовольствие.

Кошка "Мышка" потеряла хвост, но нашла любящих хозяев

Любит очень кушать огурцы, кабачки и супчики! Не любит молоко.

Спит сидя или лёжа на спине.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top