weather

USD 2.4154

EURO 2.8032

RUR(100) 3.4731

search

Семья Матулис – среди самых здоровых в области

Призёром областного конкурса «Самая здоровая семья» стала семья Дмитрия и Юлии Матулис из Ганцевичей. Награждение победителей и призёров состоится 20 октября в Брестском областном общественно-культурном центре.

Семья Матулис.   
Семья Матулис.    / Фото: Фото из соцсети

Главные награды ожидают победителей. По информации организаторов, которым является Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, обладатели первых трёх призовых мест и три поощрительных места, в число которых вошли ганцевчане, будут награждены дипломами, грамотами и ценными подарками за счёт средств, выделенных облисполкомом, а также подарками от спонсоров – предприятий и организаций Брестчины.

Первое место заняла семья из Ивацевичей, второе место – семья из Столина, третье – семья из Бреста. Вместе с ганцевчанами поощрительные награды получат семьи из Ивановского района и Бреста. Во время церемонии запланированы различные информационно-консультативные мероприятия, дегустации и праздничный концерт.

Всего в конкурсе, который проводился на Брестчине в шестой раз, в этом году приняли участие 39 семей. Прежде чем выступить в области, семьи приняли участие в районном этапе конкурса, в котором на Ганцевщине лидировала семья Матулис.

Top