weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Идет сбор денег на строительство приюта для животных

На платформе Talaka идет сбор средств на приют для животных, пострадавших от жестокого обращения и оказавшихся на улице.

Фото: фото с сайта ЯПлакалъ
«Недавно мы купили участок в 2,5 гектара в Кобринском районе. Уже есть договоренности о помощи волонтеров. Я сам по профессии строитель, так что смогу без привлечения специалистов построить необходимые вольеры и прилегающие строения. В моей команде есть ветеринар, который назначит при необходимости курс лечения. Вместе мы создадим настоящий райский уголок, где не будет места для жестокости, и каждый кто придет сюда, станет немного добрее», —  говорит руководитель проекта Сергей Юцык.
На территории приюта будет свой огород, который частично обеспечит животных едой. Кроме того, любой человек сможет приехать сюда, чтобы посмотреть на животных или даже забрать к себе домой.
У Сергея большой опыт в выхаживании питомцев. Сейчас у него живет несколько собак и козленок. Но принять больше животных-он пока не может. Если будет построен приют, то в него смогут попасть и брошенный щенок и лошадь, которую
хотят отправить на убой.
Как вы считаете, нужен ли в Ганцевичском районе приют для бездомных животных. Пишите свое мнение в комментариях.

Новости

Из рубрики
Top