weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Рогалики в сахарной пудре

От Полинки Стрельчени и Анастасии Ярошевич вкусные рогалики к любым праздникам. Фото прислала Юлия Стрельченя

Конкурс
Конкурс "Вкусный рецепт". Пришлите рецепт и выиграйте приз.

Ингредиенты:

 

Рогалики в сахарной пудре

 

Приготовление:

  • В слегка разогретое молоко добавить дрожжи и сахар. Оставить в теплом месте на 10 минут.
  • Затем добавить растопленный маргарин и муку.
  • Замесить дрожжевое тесто.
  • Оставить в теплом месте, чтобы оно подошло (примерно на 1 час).
  • Разделить тесто на 4 части. Скалкой раскатать тесто в круглый пласт и смазать джемом.
  • Разрезать круг из теста на треугольные сегменты.
  • Рогалики в сахарной пудре
  • Свернуть рогалики, начиная с широкого конца треугольника.
  • Выложить рогалики на противень, предварительно смазав растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15–20 минут.
  • Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой с ванилином. Приятного аппетита!
  • Рогалики в сахарной пудре

Рецепт участвует в конкурсе «Вкусный рецепт»

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments