weather

USD 2.515

EURO 2.6299

RUR(100) 3.9596

search

Сексуальный торт «Кровать» от ганцевчанки Марины Алексейчик

Изготовлением тортов в последнее время занимаются многие и этим трудно кого-то удивить, но  ганцевчанка Марина Алексейчик создает настоящие произведения искусства из самых обычных продуктов. Ее тортики не просто слои коржей, перемазанные кремом, выпечку этой мастерицы, смело можно назвать шедевральной. Герои из сказок, фрагменты из жизни, море фантазии, радости и юмора - все это живет в сладостях от Марины. Последний ее рекорд - восемь необыкновенно-красивых тортов приготовленных за один день на свадьбу к родственникам.

Марина Алексейчик
Марина Алексейчик

Первый торт Марина  испекла в 12 лет под руководством своей  мамы,Людмилы Леоновны, которая и научила дочку  кулинарить. В арсенале Марины не только торты, но и другая выпечка: пряники, печенье, пирожные и т.д. Однажды   Маринины пряники, даже  побывали на мастер-классе на добровольной основе в Минске в музее истории литературы.

Пряничный домик

До декрета девушка работала  мастером по маникюру в салоне г. Минска,там ей доводилось  не только  красить ногти  и рисовать, часто по просьбе коллег Марина что-нибудь расписывала, однажды ей даже пришлось  спасать куртку  от ожогов утюгом,  рисованными цветами.

Марина-настоящая мастерица,она и  шьет, и лепит, и рисует- творчеству в ее жизни отведено одно из самых почетных мест. Изготовлению тортов,Марина уделяет особое внимание- они у нее не обычные — каждый торт наполнен смыслом, в каждом есть душа. Не так давно  Марина сотворила торт,не лишенный чувства юмора — торт «Кровать».

 — «Торт «Кровать» я сделала специально для подруги, на годовщину свадьбы, на тортике всё хотели одеялко приподнять, оно кстати поднималось. Что они там увидели, осталось за кадром…»

Сексуальный торт "Кровать" от ганцевчанки Марины Алексейчик

 Не менее интересный торт – торт»Гамбургер»,смешными моментами,связанными с тортиком, с нами так же  поделилась  Марина:

-«Этот тортик еще в процессе готовки все наровили слопать, муж вообще сказал, что это как раз его размерчик. Знакомые, когда видят фото, думают что это булочка с мясом»

Image 14662

 Каждый торт Марины по-своему необычен, так как делается с душой для родных и близких людей. Невозможно оторвать  взгляд от умилительного тортика – «Мамонтенок», изготовленного для мамы и свекрови  коллеги Марины. Как рассказывает Марина, обе мамы прослезились.

— «У  моей подруги торт-«Мамонтенок» целиком не доехал до места назначения: сын и муж хвостик оторвали и скушали в лифте прямо перед квартирой»

Image 14664

 -«Помогают в приготовлении мне все. Мама советами по выпечке, она у нас опытная, а сестра взглядом и оценкой со стороны, так как друзья у нас в основном общие, а торты готовлю исключительно для знакомых, поэтому знаем, что человеку нравится и чем удивить.
Лучшая награда за мою работу – это, когда ты видишь глаза близкого тебе человека, как они загораются и сияют, детский восторг, особенно, когда даришь тортик или еще что-нибудь сладкое, ведь при виде сладостей все становятся детьми.Мой сынишка обычно сидит на кухне со мной и 200 раз спрашивает, когда будет готово.

Я тортиками балую, по большей части, своих близких и друзей. Дни рождения, Новый год, 8 Марта и просто в будний день все любят сладости. Надеюсь, и дальше буду угощать  своих любимых вкусностями, тем более сынишка скоро пойдёт в детский сад. Любите и балуйте своих родных!»

Рецепт бисквита:

1 ст. муки,1 ст. сахара и 5 яиц, ванилин по вкусу. Яйца разделить на белки и желтки. Большую часть сахара высыпать в белки, совсем немного в желтки, и по отдельности взбивать миксером на максимуме. Белки взбивать как минимум 10-12 минут, а то и 15,( все приходит с опытом и зависит от миксера).

Потом взбиваем желтки до более белого цвета ,пока не растворится сахар. На маленькой скорости вливаем желтки в белок. Муку сразу в тесто просеиваем и при этом одновременно мешаем, можно ложкой или миксером на минимальной скорости.Тесто готово. На дно формы ложим пекарскую бумагу и заливаем тесто.

Саму форму не смазываем-так тесту легче подняться. Выпекаем при 180-200 градусах 40-50 минут, проверяем готовность старым методом-спичкой, после отключения духовки , нужно дать постоять пару минут бисквиту. Совет: не спешить, всё 10 раз перечитайте и делайте небольшими порциями (так даже если и испортите, не обидно, что много продуктов потратили,они нынче дорогие)

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top