weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Мусорные пакеты наводят ужас на йоркширского терьера Аврору

Не так давно в нашем доме поселилось чудо - йоршский терьер по кличке Аврора. Она родилась 31-го декабря и ей пока еще нету и года. Она у нас очень смешная, безумно боится полиэтиленовых пакетов. Пока достаем продукты из пакета-ждет вкусняшку, но когда приходит очередь спрятать пакет, она убегает и выглядывает , убрали его или нет. Та же история и с мусорными пакетами, стоит только достать рулончик, Аврора уже за дверью и поглядывает, нацепила ли я уже пакет на мусорное ведро или нет.

Аврора со своими хозяевами
Аврора со своими хозяевами

С получением квартиры мы захотели завести животное , планировали взять котика, но когда у знакомой в «вконтакте» увидели фото Авроры, влюбились в нее с первого взгляда.

йоршский терьер Аврора

Щенок породы йоркширский терьер стоит примерно 300$ . Наши родители были были против собаки, но сейчас любят ее как ребенка. К примеру если приходит моя мама, Аврора запрыгивает к ней на ручки и тотчас засыпает.

Наша девочка очень любит детей , во дворе вся детвора знает Аврору и у них даже есть своя игра под названием «реактивная зарядка «, суть в том, что с начала Аврора догоняет детей, а потом они ее, и так по очереди.

Аврора не переносит одиночество, когда остается дома одна-гавкает, скулит, но уже когда мы приходим домой, счастливее существа нету: cобачка прыгает, облизывается и с рук не слезает. Однажды привезли мы Аврору к маме, а сами уехали, так бедная Аврора пол дня, бегала встречать каждую машину.

йоршский терьер Аврора

Кушает Аврора все, но ее мучает аллергия, чешутся ушки, поэтому кормим только специальным кормом, отварным мясом и фруктами.
Спит наша радость только с нами, сколько раз мы пробовали приучить Аврору к лежанке, но она все равно дождавшись, пока мы уснем,запрыгивала и ложилась вместе с нами…

йоршский терьер Аврора со своим хозяином Дмитрием

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме