weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Мордочка в песке и с кусками обоев в зубах по-своему извинялась перед хозяевами

Йоркширский терьер – это миниатюрные собачки, покорившие сердца миллионов людей, мое сердце не стало исключением, 21 марта исполнится три года нашей малышке Берте. Хочу отметить, чтобы завести кроху–йоркширского терьера, нужно быть морально готовым воспитывать такого «ребенка». Если куда-то надо уезжать, маленького песика несомненно нужно брать с собой, уделять внимание и первые полгода, а может даже и год терпеть все собачьи выходки. После года собачки умнеют и взрослеют  и с ними становится проще.

йоркширский терьер Берта
йоркширский терьер Берта

  По характеру Берта добрейшая душа, всегда нас встречает и пытается вылизать, она так проявляет свою любовь.

  Кушает абсолютно всё, особенно любит трескать мандарины. Не знаю почему, но Берту очень веселит мытьё лап после прогулки, после такой процедуры она носится как угорелая по квартире.

йоркширский терьер Берта

  В один прекрасный день мы пришли домой и вошли в ступор, когда увидели квартиру в земле. Наша малышка выпотрошила домашний цветок и содрала в некоторых местах обои. Увидев эту мордочку в песке, с мелкими кусками обоев в зубах, которая лезла на ручки и пыталась вылизать лицо, мы не могли её не простить.

  Порой мне кажется, что Берта при своем маленьком весе, считает себя волкодавом, так как частенько пытается облаять животных на улице.

йоркширский терьер Берта

  Одежда Берты это моя страсть, не могу удержаться при виде милых вещичек.

йоркширский терьер Берта любит помодничать

  Желаю всем стать добрыми хозяевами и даже ласковыми  родителями для маленьких пушистиков с доверчивыми и любопытными глазками-бусинками.

 

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме