search

Мясо по-французски

По моему рецепту, мясо по-французски готовится очень быстро, а главное просто. Это блюдо одно из самых любимых в нашей семье! И не нужно пугаться громкого названия, ведь «мясо по-французски» это мясо с овощами под сыром, запеченное в духовке.

Фото: Оксана Карпович
  1.  Свинина — 400-500 г
  2.  Сыр — 200-250 г
  3.  Лук— 2 шт.
  4.  Майонез
  5.  Соль
  6.  Перец черный молотый       
    Мясо по-французски

Мясо моем, режем  на куски толщиной  1,5 см, отбиваем, солим и перчим.

Мясо по-французски

Выкладываем мясо на смазанный подсолнечным маслом противень

Мясо по-французски

Лук режем кольцами и кладём на мясо.

Мясо по-французски

Мясо с луком поливаем майонезом.

Мясо по-французски

Посыпаем тертым сыром.

Мясо по-французски

Выпекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке 20-25 минут.

Я люблю мясо с хрустящей сырной корочкой, поэтому выпекаю чуть подольше.

Приятного аппетита!

Новости

Материалы по теме
Из рубрики