weather

USD 2.556

EURO 3.1017

RUR(100) 3.4826

search

Ганцевичи опять покажут по телевизору. Фотофакт

Оператор снимал пейзажи города для сюжета об общественной приёмной

Ганцевичи опять покажут по телевизору
Ганцевичи опять покажут по телевизору / Фото: Сергей Багров

В среду, 2 декабря, в центре Ганцевичей журналисты телерадиокомпании «Брест» снимали работу райисполкома. Как пояснил оператор, сюжет будет «о каком-то диалоге». Судя по всему, журналисты из корпункта Барановичией хотят показать общественную приёмную. Именно сегодня днём первый секретарь Ганцевичского районного комитета ОО «БРСМ» Александр Занько принимал обращения горожан. Сюжет уже вышел на телевидении и был опубликован в интернете.

К слову, в последний раз журналисты ТРК «Брест» приезжали совсем недавно. Они снимали сюжет про Александра Свирида, который делает уникальные предметы интерьера и мебель из дерева. Вот это видео:

Снимали журналисты в августе этого года и сюжет о помощнике Президента — инспекторе по Брестской области Анатолии Маркевиче, который проводил здесь прямую телефонную линию и проводил личный приём граждан. Кстати, тогда чиновник помог возобновить автобусный рейс из Ганцевичей в Солигорск.

Приезжали работники белтелерадиокомпании и в прошлом году. Тогда они снимали сюжет о перспективах развития Ганцевичского района, в котором глава района Владимир Белов не только рассказал о развитии Ганцевщины, вакансиях и безработных, но еще и поиграл с корреспондентом в футбол. Этот сюжет смотрите тут.

А еще съёмочная группа готовила сюжет белорусского «Орла и решки» — проекта «Камень, ножницы, бумага» телеканала «Беларусь 2». Об этом — здесь. Однако сюжет у них получился что надо. Вот он.

Ганцевичи опять покажут по телевизору. Фотофакт
Ганцевичи опять покажут по телевизору

А еще в прошлом году журналисты гостелеканала готовили материал для телеканала «Беларусь 3», а именно для передачи «Наперад у мінулае».
К слову, в Ганцевичи приезжала и съёмочная группа телеканала «Белсат». Но тут им были не рады. Об этом читайте тут.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики