weather

USD 2.6036

EURO 3.1684

RUR(100) 3.531

search

В Беларуси выберут самую красивую девочку: как можно поддержать юных красавиц из Ганцевичей?

Бьюти-конкурс «Самая красивая девочка Беларуси-2021» стартовал 2 января. Для участия в нём зарегистрировались и юные красавицы из Ганцевичей.

В Беларуси выберут самую красивую девочку: как можно поддержать юных красавиц из Ганцевичей?
В Беларуси выберут самую красивую девочку: как можно поддержать юных красавиц из Ганцевичей? / Фото: из семейного архива Элины Буйкевич

По состоянию на 15 января на сайте конкурса были размещены фото 25 участниц из нашего района. Самой старшей из них – 17 лет, самой маленькой – 2 года.

Регистрация на онлайн-конкурс всё ещё продолжается: заявки будут приниматься ещё несколько месяцев. Однако уже сейчас сотни девочек из всех уголков Беларуси активно включились в борьбу. А все потому, что победителей будут определять в том числе и по зрительскому голосованию.

Девочки из Ганцевичей ждут поддержки от земляков

Ежегодный конкурс «Самая красивая девочка Беларуси-2021» проходит под эгидой российской кампании, специализирующейся на организации онлайн-конкурсов. К участию в состязании красавиц приглашаются девочки в возрасте от 0 до 17 лет.

Зарегистрироваться просто: достаточно загрузить на сайт конкурса три фотографии и заполнить анкету. В ней нужно рассказать немного об участнице (возраст, где учится, чем увлекается, кем мечтает стать, о характере и прочее – всё зависит от фантазии).

А далее все зависит от поддержки зрительской аудитории. Отдать свой голос за любую понравившуюся девочку (или даже за несколько) можно на сайте конкурса.

Для того чтобы ознакомиться с участницами из Ганцевичей, на сайте конкурса есть строка поиска. Можно искать по имени участницы (если точно знаете, за кого хотите проголосовать) или по городу (выбираем Ганцевичи и знакомимся с анкетами наших девчонок).

Участницам запрещено накручивать голоса и платить за них, но можно просить других, в том числе через СМИ, голосовать за ту или иную участницу.

Просьба проголосовать – не фейк

После старта бьюти-конкурса в соцсетях стали появляться сообщения с просьбой проголосовать за ту или иную участницу конкурса. И некоторые люди считают это очередным фейком. Но на самом деле это не так.

Мы связались с мамой четырёхлетней участницы Элины Буйкевич, Юлией, которая также активно пиарит свою дочь.

В Беларуси выберут самую красивую девочку: как можно поддержать юных красавиц из Ганцевичей?
В Беларуси выберут самую красивую девочку / фото: из семейного архива Элины Буйкевич

Инициатива принять участие в конкурсе происходила от мамы девочки: она увидела сообщение в соцсети от своей знакомой с просьбой проголосовать и загорелась сама такой же идеей. Дочь, по словам Юлии, хоть и маленькая и не совсем понимает, что за конкурс, но с радостью поддержала предложение мамы.

«Это наш первый опыт участия в каких-либо конкурсах. Мы не ради победы решились, думаю, нереально выйти хотя бы в финал, ведь участниц очень много, и все девочки словно куколки, красавицы. Но нам стало интересно, а сколько голосов можно набрать?» — рассказала женщина.

Элина посещает детский сад №2 в Ганцевичах. По словам мамы, она очень активный и жизнерадостный ребенок. В детском саду посещает кружок фитнеса. А дома развлекается тем, что поет и танцует.

Ещё, по словам мамы, девочка от природы очень любознательна и общительна, может запросто на улице поздороваться с чужим человеком, спросить про дела.

«Элина – наше солнышко», — сказала Юлия.

В их семье подрастает ещё один ребенок – мальчик Влад возрастом 1,3 года. Мама находится с ним в декретном отпуске. А по профессии она – воспитатель детского сада. Папа Виталий работает в лесхозе электромонтером.

«Здорово, конечно, чтобы о нашей девочке, да и о других участницах из Ганцевичей, узнали как можно больше людей и проголосовали за них. Мы радуемся каждому лайку, который оставили за нас на сайте конкурса! Это для нашей девочки, да и для нас тоже, как комплимент», — сказала Юлия.

И добавила, что они всегда готовы поддержать свою дочь в любых начинаниях и сделают всё возможное, чтобы она была счастлива.

В Беларуси выберут самую красивую девочку: как можно поддержать юных красавиц из Ганцевичей?
В Беларуси выберут самую красивую девочку / фото: из семейного архива Элины Буйкевич

Когда назовут имя самой красивой девочки страны

Победители бьюти-конкурса будут определяться в каждой возрастной категории.

На первом этапе по итогам зрительского голосования отберут полуфиналисток (зрительское голосование будет проходить до конца мая). Для того, чтобы пройти в полуфинал, нужно попасть в топ-10 в своей возрастной категории.

После этого уже профессиональное жюри определит трех финалисток в каждой возрастной категории. И только после этого жюри в итоге назовет имя самой красивой девочки Беларуси. Произойдет это в День детства — 1 июня 2021 года.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме