weather

USD 2.6057

EURO 3.1662

RUR(100) 3.5028

search

В Ганцевичах с «милицейской» ёлки сняли звёзду и другие украшения

Главную хвойную красавицу, которая радовала ганцевчан все новогодние праздники, подготовили к демонтажу.

В Ганцевичах с
В Ганцевичах с "милицейской" ёлки сняли звёзды и другие украшения / Фото: Сергей Багров

В среду, 20 января, с главной новогодней ёлки районе работники Ганцевичского ЖКХ сняли все украшения — иллюминацию, шары и звёзды. А уже завтра её демонтируют с городской площади и увезут для дальнейших «работ».

По словам коммунальников, после демонтажа ветки ели сожгут на полигоне ЖКХ, а ствол дерева они распилят и отправят на дрова в одну из котельных города.

Смотрите также:

Милицейскую ёлку поставили на площади Ганцевичей

В Ганцевичах с "милицейской" ёлки сняли звёзду и другие украшения
Главную хвойную красавицу, которая радовала ганцевчан все новогодние праздники, подготовили к демонтажу / фото: Сергей Багров

Вместе с хвойной красавицей работники местного ЖКХ подготовили к демонтажу и сцену, на которой артисты ГДК развлекали горожан все январские праздники. А воспоминания останутся лишь на фотографиях и видеозаписях.

Постепенно станет пропадать и праздничная иллюминация на зданиях организаций и предприятий города и района. Так, сегодня отключили иллюминацию на гостинице «Журавушка».

Смотрите также:

Ганцевичи в огнях: как город готовится к встрече Нового года (спецпроект)

Морозные и заснеженные Ганцевичи: город в Крещенские морозы

Напомним, все новогодние и рождественские праздники городскую площадь украшала ель, которую работники Ганцевичского ЖКХ спилили у здания местной милиции. Хвойное дерево установили на центральной площади 9 декабря 2020 года.

Ель росла у здания РОВД много лет. Почему именно её решили спилить, неизвестно. Возможно, она стала заслонять окна и не пропускать свет в помещения. Не исключено, что ель изначально сажали, чтобы потом она украсила площадь к Новому году.

Смотрите также:

Ганцевичи наряжают к Новому году, но отмашки на фонари пока не дают

Праздничная зимняя атмосфера осталась на панорамной фотографии:

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме