weather

USD 2.6019

EURO 3.1407

RUR(100) 3.5146

search

«В школе мне всегда дарили больше валентинок, чем остальным»

Влюбленные всего мира отмечают самый романтический праздник в году – День святого Валентина. Кто-то устраивает в этот день романтический ужин, кто-то балует свою половинку оригинальным подарком, а кто-то наконец решается произнести заветные слова. А для нашего героя Валентина Цыбулько это двойной праздник.

У футболиста из Ганцевичей в День влюблённых – двойной праздник
У футболиста из Ганцевичей в День влюблённых – двойной праздник

В воскресенье 14 февраля он отмечает день рождения. В этом году молодому человеку исполнится 22 года. Этот праздник он будет отмечать не один.

«Раньше у меня не было девушки, а сейчас мое сердце не свободно. Я впервые буду отмечать праздник в новом качестве – как День влюбленных», – пояснил он.

Валентин не считает себя романтичным человеком, готовым подарить звезду с неба для любимой, но о подарке для избранницы он позаботился.

«Пусть это будет сюрпризом», – скромно сказал молодой человек.

И добавил, что считает, что подарок должен радовать,и он постарается удивить любимую. Валентин родом из Ганцевичей, и многие знают его как футболиста. Молодой человек играет в футбол с восьмилетнего возраста. Так совпало, что в эту субботу, накануне праздника, он с командой едет на областные соревнования.

«Пожалуй, в этом году лучшим подарком для меня будет победа в матче», – сказал молодой человек.

Валентин говорит, что ранее не задумывался об особом смысле праздника и отмечал его просто как день рождения. Но заметил, что в школе в этот день он получал валентинок с пожеланиями намного больше, чем его одноклассники.

«Это было приятно, но не более того», – сказал Валентин.

О том, почему родители назвали Валентином и не связан ли их выбор с именем святого покровителя влюбленных, он пояснил так:

«Я, конечно, иногда задумывался об этом, но специально родителей не спрашивал. Мне мое имя нравится независимо от того, по каким причинам меня так назвали».

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики