weather

USD 2.5864

EURO 3.1186

RUR(100) 3.4027

search

МИСС ГАНЦЕВИЧИ - 2021: народное голосование

Символично, что в день празднования Международного женского дня в Ганцевичах состоится конкурс грации и артистического мастерства «Мисс Ганцевичи-2021». Участие в шоу-программе примут участие 7 очаровательных девушек в возрасте от 15 до 17 лет, которые учатся в учреждениях образования нашего района.

 

Претендентки на звание первой красавицы района пройдут различные испытания, в которых проявят свой интеллект и творческие способности, умение общаться с аудиторией и коммуникабельность, а также артистическое мастерство.

 

Хореографии, культуре речи, актерскому и сценическому мастерству конкурсанток обучали работники культуры. И вот старания юных красавиц и их наставников подходит к логическому завершению.

 

Уже в понедельник, в 16.00 часов 8 марта в Городском Доме культуры состоится шоу программа «Мисс Ганцевичи-2021».

 

Редакция газеты «Ганцавіцкі час» объявляет онлайн-голосование в конкурсе «Мисс Ганцевичи — 2021». Здесь в роли жюри будут читатели сайта.

 

Народное голосование завершится 8 марта в 0.00. Конкурсантка, которая наберет наибольшее количество голосов, станет победительницей народного голосования и получит сувенир.

Итак, кто же претендует на звание «Мисс Ганцевичи — 2021» шоу программы и народного голосования?

Кто в этом году претендует на звание «Мисс Ганцевичи-2021»: народное голосование
спонсор голосования

Участницы:

1

АЛЕСЯ КИСЕЛЕВИЧ

17 лет, учится на 2 курсе Ганцевичского лицея сельскохозяйственного производства по профессии «повар-кондитер»

Хобби девушки — участие в художественной самодеятельности, особенно она любит петь. Вокалом Алеся увлеклась, ещё будучи школьницей, и часто выступала с артистами не только в ДК в родной деревне Раздяловичи, но и в Ганцевичах. Ещё она любит заниматься спортом – волейболом, и в свободное время часто посвящает время игре.

В лицей она поступила, поскольку ей нравится эта профессия: она говорит, что любит готовить и с удовольствием осваивает новые рецепты. Планирует будущее связать именно с поварской профессией.

А в конкурсе красоты Алеся решила участвовать для того, чтобы просто повеселиться.

2

АНГЕЛИНА КИСЕЛЕВИЧ

16 лет, учится на 1 курсе Ганцевичского лицея сельскохозяйственного производства по профессии «повар-кондитер»

Еще в детском возрасте девочка решила, что будет поваром, так как любит готовит и придумывать новые рецепты традиционных блюд. Поэтому и в будущем видит себя в поварской стезе. Говорит, что для нее важно приносить радость людям, угощая их вкусной пищей.

Помимо готовки Ангелина любит петь. Ранее она напевала песни, что говорится, только для себя. На новый уровень она вышла в лицее, где стала участвовать в художественной самодеятельности: петь и выступать на сцене перед публикой.

От участия в шоу красоты ожидает получение нового опыта в сценической деятельности и самосовершенствования.

3

ВЕРОНИКА ГУЩИНА

16 лет, учащаяся 10 класса средней школы №2 г. Ганцевичи

Досуг обычно посвящает общению с друзьями. Дома же в минуты отдыха проводит время в интернете или в соцсетях.  А в школе с удовольствием участвует в конкурсах и мероприятиях.

В будущем видит себя преподавателем младших классов, так как любит детей и с удовольствием общается с ними. Тем более, что у неё есть младшая сестра, которая «воспитывает» в сестре преподавательский талант.

Девушка считает, что конкурс красоты поможет ей раскрепоститься, стать более уверенней в своих силах. Она ранее хоть и выступала на сцене во время некоторых мероприятий, но говорит, что помимо этого опыта на надеялась также принять участие в шоу в качестве конкурсантки. 

4

ДАРЬЯ КОНДРАТОВИЧ

16 лет, учащаяся 10 класса средней школы №2 г. Ганцевичи

Свободного времени у девушки почти нет, много времени отнимает учеба в школе. Поэтому свободные минутки посвящает прогулкам с друзьями по городу, радуясь живому общению со сверстниками.

В школьное время, помимо учебы, принимает участие в различных мероприятиях. Девушка по характеру очень активная и общительная, любит быть в центре событий. В будущем видит себя в медицине, получить профессию врачам-диагноста.

В конкурсе красоты решила поучаствовать из интереса, какой титул сможет завоевать. Она и ранее выступала на сцене в различных мероприятиях, но говорит, что конкурс красоты – это несколько другой уровень, позволяющий испытать себя.

5

АНАСТАСИЯ МОКЕЙ

15 лет, учится на 1 курсе Ганцевичского лицея сельскохозяйственного производства по профессии «повар-кондитер».

Переселилась жить в Ганцевичи из Пинска. На поварскую профессию вдохновила мамина похвала её знаменитому «коронному» блюду – тонким блинчикам с начинкой. Захотелось профессионально научиться готовить и другие «вкусняшки», а позже баловать лакомствами родных и близких. О далеком будущем не задумывалась: пока она влюблена в будущую профессию, и намерена хорошо отучиться в лицее.

Анастасия – мамина помощница, помогает ей наводить порядок в доме. И хотя каждодневная уборка не вдохновляет девушку, она любит радовать маму.

От конкурса красоты ожидает получить новые положительные впечатления и хорошее настроение просто от участия.

6

АНГЕЛИНА ОСИНЦЕВА

16 лет, учится на 1 курсе Ганцевичского лицея сельскохозяйственного производства по профессии «повар-кондитер».

Девушка приехала учиться в Ганцевичи из Слуцка. Помимо получения профессии, её основная цель – поднять балл аттестата. Это позволит ей осуществить мечту поступить в высшее учебное заведение и получить профессию учителя физической культуры.

Девушка с ранних лет увлекается спортом, где у неё в приоритете плавание и легкая атлетика (отжимание, прыжки и бег). Свободное время предпочитает проводить в спортзале.

Поучаствовать в конкурсе красавиц посоветовала мама Ангелины, которая, по словам девушки сказала ей в напутствие: «Хоть на каблуках научишься грациозно ходить». Ангелина же в быту предпочитает спортивный стиль.

7

ЕКАТЕРИНА ВАСИЛЕВИЧ

17 лет, учащаяся 11 класс средней школы №1 г. Ганцевичи

Девушка с удовольствием поёт: в родной школе и в РЦДЮТ, а ранее еще занималась в Детской школе искусств. Ей нравится выходить на сцену, и она с удовольствием выступает не только в школе, но и доводилось петь на мероприятиях в ДК.

 

Екатерине кажется, что всегда мечтала получить медицинскую профессию. Были лишь сомнения, что выбрать: хирургию или фармацевтику. Последняя победила, так как «более чистая медицинская стезя».

 

В конкурсе она пошла не ради победы. Говорит, что всегда мечтала, бывая на конкурсах красоты, побывать в образе конкурсантки, познакомиться в «внутренней кухней». Говорит, что знакомые предупреждали, будто это может быть трудно, что в конкурсе есть «подводные камни».

 

Отчасти Катерина согласна со своими собеседниками. Но трудности только «подстегнули» её, потому что девушке нравится такой ритм подготовки к конкурсу.

ГОЛОСОВАНИЕ

Для того, чтобы отдать свой голос — поставьте «галочку» и нажмите кнопку «голосовать».

ВАЖНО!

Помните, что использование сторонних программ и сервисов для накрутки голосов запрещено. Все «нечестные» голоса будут сняты при подведении итогов онлайн-голосования.

Кто в этом году претендует на звание «Мисс Ганцевичи-2021»: народное голосование
спонсор голосования

поделиться с друзьями:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в skype
Skype
Поделиться в email
Email

до окончания Голосования:

дней
часов
минут
секунд
Присоединиться к нашей группе "Ганцавіцкі час" в Telegram
Top