weather

USD 2.5623

EURO 3.0749

RUR(100) 3.4247

search

В Ганцевичах возле храма светофоры опять не работают: какое там движение в час пик

На пересечении улиц Октябрьская и Строителей в Ганцевичах несколько дней не работают светофоры. Посмотрели, какая интенсивность движения на этом участке дороги.

На оживленном перекрестке не работают светофоры
На оживленном перекрестке не работают светофоры / Фото: Сергей Багров

Частые перебои в работе светофоров вызывают у горожан негодование. Такие проблемы появились после того, как «регулировщиков» дорожного движения отдали на баланс барановичского участка государственного предприятия «Специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие Брестской области».

Не совсем понятно, зачем нужно было отдавать на баланс светофоры в городе не местным специалистам. Ведь оперативность ремонтных работ напрямую зависит не только от поступившей заявки, но и от расстояния между организацией и участком, где эти работы нужно проводить. И, результат, как говорится, на лицо!

За последнее время, это не первый случай выхода из строя светофоров на участке дороги возле Свято-Тихоновского храма. А из-за таких частных поломок трудности возникают не только у водителей, но и у пешеходов.

В интернете уже многократно озвучивалась светофорная проблема. Но, судя по всему, барановичские специалисты не услышали ганцевчан.

Мы решили понаблюдать, насколько данная проблема серьёзна.

Вот видео утреннего часа пик в будний день:

А как вы считаете, это проблема или мелочи жизни? Пишите в комментариях.

К слову, данная проблема есть и на пересечении улиц Матросова и Чайковского. Но на этом участке мы понаблюдаем в другой раз, если конечно, ничего не поменяется. 

КУДА СООБЩАТЬ О НЕИСПРАВНОСТИ

Для оперативного решения проблем, связанных с неработающими в Ганцевичах светофорами жители Ганцевичей могут оставить заявки в рабочие дни (с 8.00 до 17.00) по телефонам в Барановичах:

  • 8 (0163) 42-10-94,

  • 8 (0163) 42-55-13.

Материалы по теме
Top