weather

USD 2.4362

EURO 2.8343

RUR(100) 3.4309

search

Фотоконкурс «Они всегда рядом»: голосование началось

Фотомарафон по выбору самого классного пса среди домашних питомцев вышел на новый этап: стартовало народное голосование.

Фотоконкурс «Они всегда рядом»: голосование началось
Фотоконкурс «Они всегда рядом»: голосование началось

Накануне необычного праздника — Всемирного день собак, «Ганцавiцкi час» запустил фотоконкурс, где главными героями были, конечно же, собаки: дворняжки и породистые, разных мастей и окраса, щенки и «старички», в статике и в движении – домашние любимцы во всех проявлениях своей собачьей жизни.

Ограниченные коротким промежутком времени, любители собак тем не менее, прислали в редакцию 9 интереснейших историй о своих питомцах: где-то грустных, где-то веселых, но всегда со счастливым концом, в котором псы находили не только дом и становились всеобщими любимцами, но даже едва ли не полноценными членами семьи.

Также на конкурс присылали и видеосюжеты с четвероногими друзьями – редакция получила три таких видео.

Все истории и фото собачек (а также видео) были опубликованы на сайте «ГЧ» (в рубрике «Народные новости», их можно найти и почитать – не пожалеете!)

И вот теперь конкурс вышел на новый этап – народного голосования.

Выбрать самого классного пса совсем несложно: для этого всего-то и нужно – оставить свой голос за понравившегося четвероного участника фотомарафона. 

По итогам голосования победителями станут собаки, набравшие максимальное количество голосов в двух номинациях: первая – история с фото, вторая – видеосюжет про питомца.

Владельцы четвероногих друзей – также не ленитесь, пропиарьте свою собачку: не забудьте поделиться ссылкой на голосование фотоконкурса на своей странице в социальных сетях. Пусть все друзья, знакомые, коллеги и родные голосуют за вашего питомца!

Голосование продлится до конца четверга — 20 мая. А после подведения итогов победителей ожидает награждение от газеты «Ганцавiцкi час».

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО

Материалы по теме
Из рубрики
Top