weather

USD 2.4211

EURO 2.8194

RUR(100) 3.4491

search

Кого ганцевчане признали самой классной собакой?

Дуэт ганцевчанки Анастасии и её американского стаффордширского терьера Лочи стали первыми в обеих номинациях конкурса «Они всегда рядом».

Кого ганцевчане признали самой классной собакой?
Кого ганцевчане признали самой классной собакой? / Фото: Сергей Багров

В номинации «Участники фото-конкурса» Анастасия и Лочи набрали 218 голосов или 36% (всего в этой номинации проголосовали 595 человек); в номинации «Участники видео-сюжета» дуэт набрал 100 голосов или 68% (всего проголосовало 144 человека).

Новичкам – везёт

Анастасия рассказала:

Это был мой первый опыт участия в каком-либо конкурсе, когда я что я что-то отсылала и за меня голосовали. Поэтому особенно приятно, что мой почин оказался результативным”.

Кого ганцевчане признали самой классной собакой?

Ганцевчане в народном голосовании признали американского стаффордширского терьера Лочи как самого классного пса.

Участница пояснила, что агитировать голосовать за неё и Лочи взялись друзья семьи и родители. Поэтому они с питомицей буквально в первый день оторвались от соперников с солидным отрывом.

Многие люди отписывались потом, что проголосовали за нас. Буквально завалили сообщениями”, — сказала Анастасия.

Также ганцевчанка добавила, что они активно приглашали голосовать в соцсетях только в первый день, а когда заметили, что лидируют, то успокоились и снизили активность и просто наблюдали за результатами.

Собаки – не только четвероногие друзья, и зачастую и члены семьи

Напомним, что накануне празднования необычного международного праздника – Всемирного Дня собак – «Ганцавіцкі час» предложил жителям Ганцевичского района оригинально отметить это событие и поучаствовать в фото-марафоне по выбору самого классного пса среди домашних питомцев. Главными героями в акции, конечно же, были собаки: дворняжки и породистые, разных мастей и окраса, щенки и «старички», в статике и в движении – домашние любимцы во всех проявлениях своей собачьей жизни.

Владельцы пёсиков с энтузиазмом откликнулись на призыв, и прислали в редакцию десять интереснейших историй о своих питомцах: где-то грустных, где-то веселых, но всегда со счастливым концом, в котором псы находили не только дом и становились всеобщими любимцами, но даже едва ли не полноценными членами семьи.

Также на конкурс присылали и видео-сюжеты с четвероногими друзьями – редакция получила три таких видео.

Эпилогом конкурса стало народное голосование, в котором были две номинации: «Участники фото-конкурса» и «Участники видео-сюжета». Вкупе в этих номинациях набралось 739 голосов от участников народного голосования (под фото — 595 голосов и под видео — 144 голоса).

Анастасия и её американский стаффордширский терьер Лочи
Анастасия и её американский стаффордширский терьер Лочи

Заслуженная победа

В результате напряженной борьбы за первенство далеко позади оставила своих соперников по народному голосованию участница фото-марафона ганцевчанка Анастасия с её породистой питомицей Лочи.

Вторую и третью позиции занимают соответственно ганцевчанин Андрей и его ротвейлер Рэкс (75 голосов или 12%) и Ольга Бруй с её питомицей Боней (72 голоса или 12%).

НОМИНАЦИЯ «УЧАСТНИКИ ФОТОКОНКУРСА»:

Кого ганцевчане признали самой классной собакой?

НОМИНАЦИЯ «УЧАСТНИКИ ВИДЕО-СЮЖЕТОВ»:

Кого ганцевчане признали самой классной собакой?

Победительница фотомарафона получила приз от редакции «Ганцавіцкага часу» — фирменный зонт с логотипом «ГЧ» и подписку на газету «Ганцавіцкі час».

Все истории и фото собачек (а также видео) были опубликованы на сайте «ГЧ» (в рубрике «Народные новости», их можно найти и почитать – не пожалеете!)

Материалы по теме
Top