weather

USD 2.6187

EURO 2.9575

RUR(100) 3.3342

search

ЖКХ пляж в Ганцевичах благоустроил, а кто-то ломает

Сломанные лежаки и скамейки утром заметили купальщики на пляже «Южный».

Оттащенный в воду лежак на пляже
Оттащенный в воду лежак на пляже / Фото: Viber

По фотографиям из вайбера видно, в каком состоянии пляж находился сегодня утром. Однако мастер по благоустройству ЖКХ Андрей Макаревич сообщил, что к обеду всё поломанное оборудование пляжа было отремонтировано.

«Работники ЖКХ всё сделали. Поломанные лежаки и скамейки отремонтированы. Однако окружающие должны помнить, что это не только работа ЖКХ. Милиция должна помогать и патрулировать также территорию пляжа», – ответил Андрей Сергеевич.

Шефство над городским пляжем «Южный» ещё весной взяло ГЛХУ «Ганцевичский лесхоз». К пляжному сезону здесь отремонтировали мост и беседки. Новые скамейки появились по периметру волейбольной площадки, вдоль береговой линии и рядом с постом ОСВОД.

Прямо на входе на водоём со стороны восточного берега в глаза сразу бросается отремонтированный мост. Всего на пляже установили четыре теневых навесов, порядка 13 лавочек. Есть на пляже и лежаки в количестве 4 штук.

«Вандалы ломают имущество. У меня нет слов. А все камни летят в огород ЖКХ. Люди, будьте культурными», – сказал Андрей Макаревич.

Материалы по теме
Из рубрики
Top