weather

USD 2.4924

EURO 2.9464

RUR(100) 3.426

search

Ганцевчане рассказали, из каких источников узнают местные новости

Человеку очень важно владеть информацией о том, что происходит вокруг него. Телевизор пока еще занимает одно из приоритетных мест в жизни человека, откуда он узнает республиканские и мировые новости. А из каких источников ганцевчане узнают местные новости?

Ганцевчане отвечают
Ганцевчане отвечают
Юрий Александрович Запольнов

Местную районку не читаем. «ГЧ» тоже редко читаем. Но если читаем, то вашу газету. У вас интереснее, содержательнее, доверяем больше.

ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЗАПОЛЬНОВ

Анна Константиновна Гордей

Выписываю постоянно «Савецкае Палессе». Оттуда и черпаю информацию. Привыкла.

АННА КОНСТАНТИНОВНА ГОРДЕЙ

Марина

Местные новости у нас расходятся так: бабка прибежала, языком наляпала –и все всё знают. А как же иначе! Это же Ганцевичи!

МАРИНА

Владимир Ткаченко

Читая газету «ГЧ», узнаю то, что происходит. Я её выписываю со времён, когда она ещё «Спадарожнікам» была. Желательно, чтобы больше информации было с суда. И писать полностью надо фамилию того человека, которого судят. Ещё пропала графа про тех, кто умер. А так успехов вам!

ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО

Григорий Малец

Новости узнаю из вашей газеты и слушаю радио. Читаю и слушаю. В интернете не бываю.

ГРИГОРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ МАЛЕЦ

Алёна Никончук

Узнаю от людей. Нет времени читать. Газету вашу иногда покупаю. Там всё есть. Можно обо многом узнать, чтобы объективной информацией
обладать.

АЛЁНА НИКОНЧУК

Алина Клишевская

Вся информация в основном из интернета. Листаю соцсети – Инстаграм, ВК. Учусь в Гродно на инженера-технолога. Закончила второй курс. Но я сама из Ганцевичей. Поэтому новости родного города – это всегда интересно.

АЛИНА КЛИШЕВСКАЯ

Материалы по теме
Из рубрики
Top