weather

USD 2.5593

EURO 2.8761

RUR(100) 3.3862

search

В Ганцевичах открылась студия красоты «Колибри»: какие здесь есть услуги?

Студия красоты “Колибри” в Ганцевичах распахнула свои двери на новом месте. В центре города, возле парка на ул. Первомайской, 3 с шампанским, конфетами и улыбками и с вывеской “МЫ ОТКРЫЛИСЬ” четыре хозяйки салона встречали гостей. Торжественное открытие салона прошло с сюрпризом…

На открытие студии красоты «Колибри»
явился нежданный гость
На открытие студии красоты «Колибри» явился нежданный гость / Фото: Сергей Багров

Студия красоты «Колибри» претендует на лидерство

С виду отремонтированный дом, в котором теперь размещается салон красоты в Ганцевичах, непримечательный. Но вот внутри клиент уж точно удивится порадуется комфорту и приятной атмосфере. 

Ведь получить удовлетворение от того, что вас стараются преобразить и сделать красивым – одно из лучших чувств.

Пожалуй, у любого человека возникал вопрос, где можно сделать модную стрижку в Ганцевичах, оригинальную причёску, а у мужчин проблема – где подстричь бороду?

Студия красоты “Колибри” в Ганцевичах предлагает, пожалуй, самый большой набор услуг девушкам и парням, женщинам и мужчинам любого возраста. Размещается студия красоты «Колибри» в центре города на улице Первомайской напротив сквера.

Ещё многие с советских времен любили это место, потому что рядом с домиком, к котором сейчас размещается салон красоты, был киоск, где продавали мороженое в стаканчиках. И место это удобное не только для жителей города, но и сельчан. Ведь это совсем недалеко от авто и ж/д вокзалов.

С традиционном стиле с шампанским, конфетами и улыбками и с вывеской “МЫ ОТКРЫЛИСЬ” четыре хозяйки студии красоты “Колибри” в Ганцевичах
Мастера своего дела: Мария Наумик, Татьяна Скребец, Алина Лынша, Светлана Дулик

Наряду с традиционными услугами мужской и женской стрижки, услуг визажиста, бровиста, мастера по маникюру, есть в студии красоты “Колибри” и редкие и даже уникальные услуги в Ганцевичах. 

Вот точно не было слышно в нашем городе об услуге барбера – это мастер по стрижке бород. Бороды многие теперь считают модным трендом, а вот стричь либо самим как получится, либо в другие города.

Или услуга косметолога? Каждый желает, чтобы лицо выглядело молодо, и чтобы не злится на зеркало, теперь будет возможность воспользоваться и такой услугой.

Ну а что такое кератиновое выпрямление волос, ботокс, нанопластика и полировка – женщинам любого возраста уж точно надо попробовать. Тем более, что цены не столичные. И скидки ко дню открытия.

Нежданный “клиент” на четырёх ногах развеселил гостей

Представьте картину: музыка, нарядные девушки-мастера салона красоты, слова приветствия и кульминация – перерезают ленточку и приглашают гостей заходить, как в этот торжественный момент через арку, украшенную воздушными шариками, важной походной, неторопливо входит породистый голубоглазый хаски.

Пока хозяйки салона угощали гостей шампанским и конфетами, пёс, приостановившись у входа и хитро посмотрев по сторонам, он первым вошёл в отремонтированное помещение. Этого “гостя” точно не ждали, но зато хозяева собаку уже искали уже вторые сутки.

Этого “гостя” точно не ждали, но зато хозяева собаку искали уже вторые сутки
Этого “гостя” точно не ждали, но зато хозяева собаку искали уже вторые сутки

Вспомнилось, что в вайбер-группе “Горячие новости Ганцевичей” было фото именно такой хаски с текстом, о пропаже. 

Несколько фото и пост уже в группе – и буквально через несколько минут гостей на открытии салона стало больше – приехала хозяйка собаки с благодарностью и конфетами для девушек из салона красоты, благодаря которым пёс-беглец заявился на открытие и нашёлся.

Ну а то, что в помещения мастеров стрижки, визажа и маникюра собачка вошла первой, посчитали за народную традицию. Правда, по обычаю древних славян в новое помещение впускали кошку или петуха.

Поверье говорило, что кошка, входя в дом, заводит дружбу с духами и тем самым обеспечивает людям поддержку со стороны потусторонних сил и безопасность. Хотя, если кошка умеет договорится, то главный друг человека – собака – и подавно сможет. 

Так что посетить студию красоты «Колибри» в Ганцевичах и почувствовать приятную атмосферу теперь сможет безопасно, а ещё приятнее ощутить себя в комфорте.

Но хозяйкам студии, пожалуй, понравится иная версия народного поверья – что на домашнем животном невидимый человеческому глазу домовой въезжает на новую территорию верхом, внося достаток в дом его новых владельцев.

Студия красоты “Колибри” в Ганцевичах предлагает самый большой набор услуг девушкам и парням, женщинам и мужчинам любого возраста
Студия красоты “Колибри” в Ганцевичах предлагает самый большой набор услуг девушкам и парням, женщинам и мужчинам любого возраста

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ УСЛУГАХ СТУДИИ КРАСОТЫ “КОЛИБРИ” МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

  • Мастер по маникюру, визажист, бровист: +375 25-519-42-27
  • Парикмахер, барбер, массажист: +375 29-785-53-28
  • Косметолог: +375 25-907-16-44
  • Трихолог: +375 29-870-77-64

Адрес: г. Ганцевичи, ул. Первомайская, д 3/1

Дулик С.Е. ВА8473717

Материалы по теме
Из рубрики
Top