weather

USD 2.4826

EURO 2.924

RUR(100) 3.4226

search

Появилось видео, как труженики села на областных «Дожинках» в Логишине отдыхали

Десятки предприятий торговли, общепита, мастера и индивидуальные предприниматели Брестской области организовали торговый «городок», где каждый мог найти занятие по душе. 

Фото: Областные "Дожинки" в Логишине / 4 сентября 2021 года

Желающих смотреть выступления народной самодеятельности оказалось немного. Поэтому уже в первые минуты начала концерта большинство аграриев и гостей праздника покинули зрительный зал под открытым небом.

Больший интерес у них вызвали торговые ряды и палатки, которые растянулись практически на километр по главной улице Логишина. 

Десятки предприятий торговли, общепита, мастера и индивидуальные предприниматели Брестской области организовали своеобразный торговый «городок», где каждый мог найти занятие по душе. 

Гости праздника могли не только купить тот или иной товар, но и поучаствовать в различных акциях, конкурсах и дегустациях. 

К примеру, одним из многолюдных мест стала палатка, где можно было продегустировать первый белорусский коньяк. Желающих было так много, что «бармен» едва справлялся с заказами. А запах выпечки и шашлыков манил проголодавшихся гостей за столики.

Подкрепившись, многие пускались в пляс под аккомпанемент скрипок, народных инструментов или музыкальные хиты российской эстрады.

Детвору же развлекали аниматоры на детских площадках. Детей также привлекала и палатка ганцевичского сельскохозяйственного лицея, где можно было поуправлять хоть и ненастоящим, но весьма функциональным экскаватором.

Ганцевичский лицей был единственным, кто развлекал гостей праздника в торговом «городке» Логишина. И не зря!

В копилку учебного заведения добавилось два диплома Главного управления по образованию Брестского облисполкома:

Праздник продлился практически до полуночи. Во время завершения праздника тружеников села, председатель облисполкома Юрий Шулейко объявил, что в следующем году областные «Дожинки» пройдут в посёлке Телеханы Ивацевичского района.

А вот и ПОЛНОЕ ВИДЕО парада хлеборобов:

Кого из тружеников Ганцевщины наградили — читайте в газете «Ганцавіцкі час» за 9 сентября 2021 года.

Материалы по теме
Из рубрики
Top