weather

USD 2.5914

EURO 2.93

RUR(100) 3.3434

search

В Ганцевичах можно отправить письмо Деду Морозу и Снегурочке

До Новогодних праздников остался месяц, и многие дети уже начинают писать письма сказочным новогодним персонажам. «Ганцавіцкі час» выяснил адреса, куда нужно отправить письма, чтобы они нашли своих адресатов – Деда Мороза и Снегурочку.

В почтовом отделении в центре города можно отправить письмо Деду Морозу и Снегурочке. Фото автора.
В почтовом отделении в центре города можно отправить письмо Деду Морозу и Снегурочке. Фото автора.

Многие родители поддерживают веру детей в существование Деда Мороза, и что именно он в новогоднюю ночь кладет подарки под ёлку. А чтобы дедушка узнал, что хочет ребенок, необходимо написать ему письмо.

И, конечно же, не то, что обычно прячется под подушку, и вытаскивается родителями в надежде узнать, что же «заказало» их любимое чадо. А самое настоящее, которое опускается в почтовый ящик.

Специально для новогодних писем белорусскому Деду Морозу и Снегурочке, резиденция которых находится в Беловежской пуще, в зале почтового отделения по ул. Октябрьской,6 установили почтовый ящик.

В Ганцевичах можно отправить письмо Деду Морозу и Снегурочке
Почтовый ящик для писем новогодним персонажам стоит в красочно оформленой зоне на почте. Фото автора.

«В пошлые годы дети бросали в ящик свои письма. Не знаю, получали ли они ответы, но услуга пользовалась популярностью», — пояснили на почте.

Писать белорусскому Деду Морозу или его внучке Снегурочке нужно на адрес: Беловежская пуща, д. Каменюки, Каменецкий р-н, Брестская обл. Индекс: 225063.

Некоторые считают, что настоящий Дед Мороз живет в Сибири. Мы нашли и его адрес: Россия, Вологодская область, г. Великий Устюг, Дом Деда Мороза. Индекс: 162390.

Пишите и ждите ответ от новогодних персонажей. Ведь получить письмо от Деда Мороза – это новогоднее чудо, которого ожидают не только малыши, но и взрослые.

Материалы по теме
Из рубрики
Top