search

Какими событиями ганцевчанам запомнился уходящий год и чего они ожидают от Нового 2022 года

Чем запомнился уходящий год и чего ожидать от Нового 2022 года, рассказали жители Ганцевщины.

СВЕТЛАНА ЯРОШЕВИЧ

Самой плохой новостью в этом году для меня стало, что мою любимую газету «Ганцавіцкі час» больше не будут печатать. Сотрудники этой газеты не раз помогали мне в решении проблем, и я всегда с удовольствием её читала. Надеюсь, в следующем году они найдут выход из ситуации. Огорчала меня и финансовая нестабильность: супругу в этом году не везло с работой и зарплатой. Ожидаю, что следующий год будет более благоприятным. Что до радостных событий – наша старшая дочь нашла работу и пошла на «свои хлеба». А младшенькая в этом году пошла в первый класс. От следующего года жду, чтобы пандемия закончилась и открыли границы. Из-за коронавируса мы второй год не можем съездить к брату в гости в Подмосковье.

СВЕТЛАНА ЯРОШЕВИЧ

ЕЛЕНА КАРПИЕВИЧ

Считаю, что этот год для меня прошел неудачно. И хотя плохих событий не было, но в то же время ничего хорошего также не случилось, я не могу назвать ничего запоминающегося, сплошная рутина. Следующий год по гороскопу – Год Тигра, это мой год, я родилась в 1974 году. Именно поэтому я рассчитываю на то, что удача мне улыбнется и следующий год будет богат на приятные события.

ЕЛЕНА КАРПИЕВИЧ

Какими событиями ганцевчанам запомнился уходящий год и чего они ожидают от Нового 2022 года

Этот год был для меня очень тяжелым. Во-первых, потому, что я переболела коронавирусом. Но я вакцинировалась в мае, поэтому перенесла ковид без какого-либо серьезного ухудшения здоровья. Еще в моей семье случилась беда: я похоронила сестру. Она очень долго болела, но терять близких – это всегда больно. От следующего года жду мира: пусть будет спокойствие в стране, в душе. И еще, пусть мы все вместе победим, наконец, эту болезнь и все будут здоровы.

ТАМАРА АЛЕКСАНДРОВНА

ТАТЬЯНА КЛЕВЕЦ​

Это жизнь, всякое было – и хорошее, и плохое. Но что особенно огорчало в этом году – это низкие зарплаты у нас в районе. Тяжело приходилось: сколько бы ни работала, а заработок – смешно кому рассказать. От будущего года жду финансовой стабильности. А ещё надеюсь, что спадет это напряжение, связанное с пандемией, мы все от нее уже устали.

ТАТЬЯНА КЛЕВЕЦ

ВАСИЛИЙ ЛОГВИНОВИЧ

Не знаю, что и сказать, все вроде хорошо у меня в этом году было. Я пенсионер и всем доволен: пенсию получаю, а большего ничего и не нужно. Возможно, можно было бы пожелать в будущем году, чтобы пенсия росла, а цены – нет. Но что нам готовит следующий год – покажет время. Не хочу загадывать.

ВАСИЛИЙ ЛОГВИНОВИЧ

ДМИТРИЙ СУПРУН

В целом год позитивный. В последнее время большинство людей волнует тема коронавируса и здоровья, и нас в том числе. Моей семьи, к счастью, эта проблема не коснулась, и это радостное событие, я считаю. Сегодня сложно чего-то ожидать от следующего года, время сейчас такое непредсказуемое. Хотелось бы финансовой стабильности. Надеюсь, что с работой в нашем районе и в стране в целом будет все благополучно, что зарплаты не упадут, а при хорошем раскладе – так будут расти.

ДМИТРИЙ СУПРУН

ВАЛЕНТИНА СУПРУН

Для моей семьи год был в целом неплохим, но каких-либо значимых событий не припомню. Вот только за родителей пришлось изрядно поволноваться: они перенесли коронавирус, к счастью, с благоприятным исходом. От следующего года жду самого главного – здоровья. И еще – финансового благополучия.

ВАЛЕНТИНА СУПРУН

Свое мнение можно высказать в комментариях!

Смотрите также:

Как можно решить проблему бездомных животных в районе: мнение жителей Ганцевщины

Справедливо ли брать с «тунеядцев» оплату за коммунальные услуги в разы дороже: мнение ганцевчан

Верят ли жители Ганцевичского района, что вакцинация оградит от заболевания COVID-19

Жители Ганцевичского района рассказали, какую зарплату нужно платить медицинским работникам

Сколько в Ганцевичском районе многодетных семей и сколько детей нужно для счастливой семьи

Ганцевщина стареет: почему в районе из года в год становится всё меньше жителей

При какой цене на клюкву ганцевчане пошли бы в болото на заработки

Что предпринимают ганцевчане, чтобы не заболеть короновирусом и верят ли они официальной статистике Минздрава

Беспокоит ли монотонный гул, пыль и задымленность от нового производства в Ганцевичах горожан

Почему многие выпускники после учебы не возвращаются в родной район: мнение ганцевчан

Паўплываюць заходнія санкцыі на беларускую эканоміку і на жыццё людзей?

Кого местные жители считают талантливым или известным человеком на Ганцевщине

Как ганцевчане относятся к активному образу жизни: видеоопрос

Какой вопрос ганцевчане задали бы главе Брестской области

Ганцевчане отметили медицинских работников: кого и за что

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top