search

Каринка из Пинска осталась без платья и без странички в «вконтакте»

Историй, когда покупатели и продавцы в интернете теряют деньги и нервы, пожалуй, как семечек в мешке у бабули на рынке. Про одну из них мы решили рассказать, чтобы одним не терять время и деньги, а другим не сгорать от стыда, если он есть.

Фото: Как продать платье, чтобы оно не пролежало месяц на почте?

А поводом стало сообщение жительницы Баранович Нелли Бовкунович в одну из наших групп в Вконтакте.

«Здравствуйте! Хочу рассказать про случай, который произошёл у меня с девушкой из г. Пинск. Её зовут Карина Дудко. Предать, так сказать, огласке, чтобы другие не попадались и не были такими доверчивыми.

Вот выборочно из того, что Нелли написала в письме:

«На оном из сайтов я выставила на продажу новое платье фирма Zara. Мне привезли его из Польши, но оказалось маловатым по размеру. Ещё 27 июня девушка из Пинска попросила бронь на неделю.

Очень просила, убеждала, что платье понравилось, а ей очень нужно на мероприятие как раз. И цена его не большая, около 75 рублей с пересылкой. Я согласилась и выслала.
Через несколько дней платье пришло в Пинск. Но Карина написала, что может забрать его через неделю.

Что ж. Я пошла на уступки. Но в ответ попросила, чтобы она точно его забрала. Прошла неделя, а потом следующая. На сообщения Каринка перестала отвечать. Платье через месяц соответственно вернулось ко мне. И за доставку понятно пришлось мне оплатить.

Платье летнее, потратила и время, и деньги. У меня впервые такая ситуация.

Я знаю, что таких случаев много. Но многие не хотят в этом разбираться. Я верю в силу бумеранга. Всё возвращается обратно. И плохое, или хорошее».

Не забрала ни 20-го, ни 26-го…

Так Каринка из Пинска осталась без платья… В чём она пошла на мероприятие? Точно не в том, в чём мать родила, иначе новость уже облетела бы просторы интернета.

Удалила страничку. Стало стыдно?

Прислала Нелли и переписку с Кариной. А так как, по её словам, на связь она не выходила, наш корреспондент написал Карине личное сообщение в ВК.

Описали суть, что девушка потратила время, не реализовала свой товар и в итоге ещё заплатила за почтовые услуги за доставку и возврат, попросили рассказать, почему так произошло? Ответа не пришло. Но то, что Карина прочитала сообщение – это точно. Она удалила свою страничку.

Нелли говорит, что в любом случае эта история послужит хорошим уроком для всех. Как для покупателей, так и для продавцов.

Прятаться вот точно не надо было. Даже если не получилось купить, денег не было или ещё по какой-то причине, то лучше сказать об этом. Тогда по-человечески можно понять. Хотя шанс извиниться ещё есть.

Читайте также:
Жителям Ганцевщины опять втюхивают дорогие товары

Новости

Из рубрики
Top