search

Второй тур народного голосования конкурса «Мой питомец – лучший кадр!» завершен: претендента на приз от редакции «Ганцавіцкі час» выбрали!

Дипломанта на приз симпатий редакции «Ганцавіцкі час» определили большинством набранных голосов.

Победителями стали участники из агрогородка Огаревичи – Илона Минич и её годовалый пёс – сибирский хаски по кличке Хан. Четвероногий друг стал в свое время свадебным подарком девушке от мужа после свадьбы.

Участница постаралась сделать все возможное, чтобы вывести своего любимца в победители: в народном голосовании они набрали 494 голоса.

Эти участники стали главными героями второго тура и получат приз симпатий редакции «Ганцавіцкі час» — 30 рублей на корм животному.

Стоит отметить, что второй тур народного голосования в конкурсе был даже более жарким по сбору голосов, чем первый. За пятерых участников проголосовали в совокупности более 1200 человек.

С первых часов голосования вперед вырвались два участника – Илона и её активный пёс Хан и юная участница из агрогородка Хотыничи Мария с её многочисленными питомцами – кроликами Мурзиком и Чернышкой, и собакой Мартой.

До последних минут голосования они шли, что называется, «ноздря в ноздрю», периодически вырывая лидерство друг у друга. Однако при подведении итогов выяснилось, что с небольшим отрывом победа досталась номинантам из агрогородка Огаревичи.

Илона и её активный пёс Хан / д. Огаревичи
Илона и её активный пёс Хан / д. Огаревичи

МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕСТНО! "НАКРУЧЕННЫЕ" ГОЛОСА, ПОЛУЧЕННЫЕ ПОСРЕДСТВОМ СПЕЦИАЛЬНЫХ СЕРВИСОВ (proxy, VPN и т.д.), БЫЛИ ОТМИНУСОВАНЫ ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ.

«Сейчас я очень хотела выиграть, и конечно огорчена, что не постаралась так же на прошлом голосовании (за главный приз конкурса. – Прим. АВТ.). И раз я была по началу настроена на победу, то была уверена, что выиграю! Но за 2 часа до окончания голосования мои соперники за пару минут набрали так много голосов, и я видела другие страны, что у меня уже руки опускались. Я уж начала думать, что проиграла», — рассказала участница.

И добавила:

«Спасибо большое, я очень рада, что победа досталась нам. Спасибо за вашу справедливость и объективность. Приз потрачу на корм и отдать его животным голодающим… Но, к счастью, в Огаревичах я не замечаю бездомных животных».

Победительница конкурса деньги потратит на благотворительность

Главная героиня конкурса «Мой питомец – лучший кадр!» — победительница первого тура народного голосования Алена Гринь из Минска (у неё собака-телезвезда Дина) прислала сообщение, в котором пишет, что выигранные 100 рублей собирается отдать в собачий приют.

«Благодарю за конкурс редакцию и участников. Особенное внимание и благодарность хочу выразить участникам, которые подарили дом бездомным. Мы считаем, что наша собака выиграла уже свой приз в жизни, поэтому свой выигрыш мы потратим на тех, кому пока повезло меньше. Все средства будут использованы на покупку корма для приюта, а отчёт выставим у себя в инстаграмм. Всем огромное спасибо!» — написала Алена.

Благодарим всех конкурсантов «Мой питомец – лучший кадр!» за участие в конкурсе. Все питомцы были очаровательны! А огорчаться проигрышу не стоит.

Лучше уделить внимание вашей семье и четвероногим друзьям – ведь именно они приносят радость в нашу жизнь!

Конкурс «Мой питомец – лучший кадр!»
Конкурс «Мой питомец – лучший кадр!»

Смотрите также:

Новости

Материалы по теме
Из рубрики