search

Мясные зразы с грибами

Мясные зразы с грибами – это очень вкусное, но в то же время простое блюдо, чтобы  приготовить его, не нужно прикладывать больших усилий. Попробуйте эти вкусные котлетки, которые быстро готовятся и наверняка понравятся вашим родным.

Ингредиенты

Для котлеты:

Фарш – 600 гр.

Хлеб белый

Яйцо – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец, специи – по вкусу

Зелень

Подсолнечное масло для жарки зраз и пассировки овощей

Мука для панировки зраз

Для начинки

Грибы – 300 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо вареное 

Можно добавить  сыр

 

Мясные зразы с грибами

Начинка: лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, когда лук будет готов, добавить мелко порезанные грибы и жарить еще минут 5-10, яйца отварить, сыр натереть на терке, все соединить, добавить по желанию зелень и перемешать.

Мясные зразы с грибами

Котлета: Хлеб замочить в воде, добавить к фаршу, лук и чеснок измельчить, так же добавить в фарш.

Мясные зразы с грибами

Хорошо вымешать, добавить яйцо, сформировать из фарша лепешечки.

Мясные зразы с грибами

Насередину положить начинку.

Мясные зразы с грибами

Сформировать зразы, обвалять в муке и жарить на растительном масле до готовности.

Мясные зразы с грибами

Кто не любит жареные, можно приготовить в духовке или на пару.


Новости

Материалы по теме
Из рубрики