search

Бисквит классический

Каждая из нас хотя бы раз в жизни сталкивалась с такой проблемой, как неудавшийся бисквит.  После того, как я испекла бисквит по  классическому рецепту, проблема отпала сама собой. Бисквит получается очень мягким, нежным и вкусным. Его можно еще назвать "бюджетным", так как ингредиентов для его приготовления потребуется всего лишь 3 и они всегда есть в доме. И никакого разрыхлителя!  

Ингредиенты

Яйца — 5 шт.

Мука- 1 ст.

Сахар — 1 ст.

Бисквит классический

Отделить желтки от белков.

Бисквит классический

Белки взбивать миксером, постепенно добавляя половину стакана сахара до густоты. Затем отдельно  взбивать желтки с сахаром. 

Бисквит классический

Бисквит классический

Взбитые с сахаром желтки и белки соединить  и добавить 1 стакан муки, аккуратно перемешать. 

Бисквит классический

Тесто вылить в противень и выпекать в горячей духовке 30 минут.

Бисквит классический

Бисквит классический

Получается очень вкусно!

 

Бисквит классический

Замечательный десерт к чаю. Иногда я  разрезаю бисквит на 3 части и смазываю сметаной: просто Вау!

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top