weather

USD 2.5256

EURO 3.0596

RUR(100) 3.4142

search

Ганцевичский хор взял Гран-при фестиваля

Исполнение сводного хора Свято-Тихоновского храма настолько впечатлило зрителей фестиваля, что они не хотели отпускать их со сцены фестиваля, который состоялся 17 февраля в Лиде.

Фото: с портала: http://lidanews.by

«Это было полной неожиданностью для нас, когда вручили всем дипломы и в конце объявили наш хор для награждения Гран-при», – говорит регент хора Любовь Занько. По её словам, ганцевчане готовились к выступлению взрослым составом в количестве 26 человек. Но по семейным обстоятельствам часть взрослых не смогли отправиться в поездку и взрослые выступили вместе с детьми. «Возможно в этом секрет нашего успеха», – считает Любовь Викторовна.

Ганцевичский хор взял Гран-при фестиваля

По словам регента хора Любови Занько, они уже третий год участвуют в фестивале. Раньше приезжали с детско-юношескими коллективами, а теперь очень успешно выступили сводным хором Свято- Тихоновского храма г. Ганцевичи.

Ганцевичский хор взял Гран-при фестиваля

Члены жюри отметили высокое исполнительское мастерство хора и вместе с дипломом вручили ганцевчанам в подарок чайный сервиз.

Ганцевичский хор взял Гран-при фестиваля

В галаконцерте 13 межъепархиального фестиваля православных песнопений «Слава в вышних Богу» выступили 35 лучших хоровых церковных и светских коллективов из Гродненской, Брестской и Гомельской областей.

Из рубрики
Top