weather

USD 2.5734

EURO 2.9232

RUR(100) 3.3614

search

У ганцевчанки в квартире обитает многодетная семья: выбирайте антидепрессант

Сейчас у ганцевчанки Людмилы Шевчук в квартире восемь пушистых питомцев. А когда-то она обещала себе, что не будет заводить котов. Горожанка рассказала, почему так круто изменила мнение.

Ганцевчанка рассказала, как приютила кошку и у теперь у неё в доме большая семья питомцев.
Ганцевчанка рассказала, как приютила кошку и у теперь у неё в доме большая семья питомцев. / Фото: Людмилы Шевчук

Котики радуют пенсионеров своей лаской и преданностью. Вот что рассказала Людмила Шевчук.

Ещё несколько лет тому назад у нас пропал шикарный пушистый кот Мурзик, я решила, что больше никогда не возьму в дом кота, а тем более кошку. Но все получилось иначе. Год назад ранним летним утром я вышла во двор и услышала какой-то писк. Пришлось походить по двору, прежде чем нашла маленький трехцветный комочек, дрожащий и плачущий. Не трудно было догадаться, что это кошка.

Я, не изменяя своего решения, быстро взяла котенка и понесла его со двора за ворота. Пока я через калитку возвращалась во двор, кошечка уже меня встречала там. Так продолжалось несколько раз. Вот так мы и решили оставить котенка себе, назвали Муськой.

Муська оказалась очень ласковой, понятливой, игривой. С огромной благодарностью она мурлыкала мне на ушко, как нам повезло с ней. Росла она быстро, кушала все и вскоре гордо положила на порог свою первую мышь. Она не переставала нас удивлять своей понятливостью и преданностью. Например, Муська неслась с улицы в дом, когда слышала: «Муська, мясо!» Мы ее называли котопес.

У ганцевчанки в квартире обитает многодетная семья: выбирайте антидепрессант

Где-то к году у Муськи появились котята. Ее роды – это отдельная история, всего не расскажешь. А какая она была первоклассная мама, как она ухаживала за котятами, искала их по двору, когда начинало темнеть, играла с ними, всему учила!

И когда котят стали разбирать, мы решили одного рыженького оставить, чтобы Муська не скучала. Назвали его Симба. Никогда не думала, что у меня в квартире будет два кота. Симба, хотя и родился в деревне, быстро освоился в городской квартире.

У ганцевчанки в квартире обитает многодетная семья: выбирайте антидепрессант

Муська и Симба – это живой пример материнской любви и сыновьей благодарности. Они оба радуют нас, пенсионеров, своей игривостью, утешают своими кошачьими песенками, показывают, как надо любить и ухаживать друг за другом.

Я до сих пор не знаю, кто тогда в деревне подбросил нам маленькую дрожащую Муську, но в надежде, что тот человек прочитает эти строки, хочу сказать ему огромное «спасибо» за трехцветный комочек счастья, изменивший и украсивший нашу однообразную жизнь.

У ганцевчанки в квартире обитает многодетная семья: выбирайте антидепрессант

В этом году в начале октября наша кошка Муська подарила нам шестеро котят: четырёх кошечек и двух котиков. До этого Муська заботилась о единственном сыночке Симба. Но котосемья выросла. Роды проходили в заранее выбранном Муськой месте – за шкафом в нашей комнате. Туда и пришлось поместить утепленный, мягко устланный ящик.

В тот момент Муська меня никуда не отпускала от себя, смотрела на меня умоляющим взглядом и жалобно мяукала. Нужно было гладить ее и нежно, ласково разговаривать. Как только мне приходилось выйти из дома, Муська тут же срывалась и бежала за мной. Первого котенка она чуть не родила на огороде. Поэтому курс акушера-гинеколога мне пришлось пройти от начала до конца.

Незаметно пролетели два месяца, и подросли наши антидепрессанты. Даже расставаться с ними не хочется, но восемь котов в квартире – это слишком много. Пришло время искать для пушистых малышей добрых, любящих хозяев.

У ганцевчанки в квартире обитает многодетная семья: выбирайте антидепрессант

А пока в нашем кошкином доме вся ответственность за воспитание младших братиков и сестричек лежит на старшеньком Симбе. Маме ведь нужно силы беречь, чтобы прокормить молочком такую ораву. Симба со знанием дела следит за порядком: кого из батареи достанет, а кого и с гладильного стола приходится стаскивать.

Опять же, погулять с малышами надо, побегать, в прятки поиграть. Где только не прячется Симба: и под ковер, и под подушку – везде малыши его находят. Спать ему приходится только когда малыши угомонятся. Этот сериал можно смотреть целыми днями – не устанешь. И каждый день что-то новенькое.

Предлагаем и вам разнообразить свою жизнь и проявить заботу о братьях наших меньших. Желающим подарить себе или своим близким живой, бегающий, преданный, мягонький антидепрессант,  сообщаю номер. Звоните, и мы обязательно с вами поделимся: +375-33-381-15-60 (Велк.)

У ганцевчанки в квартире обитает многодетная семья: выбирайте антидепрессант

Ганцевчанка сочинила о котёнке стих.

Шерстяной комочек, солнышко в ладошках,
Вырастешь ты умной, ласковою кошкой.
Сладко ты мурлычешь, сидя возле ушка.
Что ты мне расскажешь, милая подружка?

Слышу я, как бьется маленькое сердце.
Рядом с моей бусинкой так легко согреться.
Мне с тобой так радостно, на душе спокойно.
Старые болячки совсем не беспокоят.

На плечо запрыгнешь и к щеке прижмешься,                                                                                                                                                                                                                                                    И в глаза посмотришь, будто улыбнешься.
Запоешь мне песенку, скажешь:                                                                                                                                                                                                                                                                              » Успокойся, я с тобою рядом, ничего не бойся.

Даже если осень, дождик льет, и слякоть,
Мы с тобою вместе, нечего нам плакать.»
Я же всем желаю тоже иметь друга.
Чтобы нипочем вам были дождь и вьюга.

Материалы по теме
Из рубрики
Top