search

Истекает срок уплаты физическими лицами налога на недвижимость и платежей за землю

Инспекция МНС по Барановичскому району напоминает: 15 ноября 2018 года истекает установленный законодательством срок уплаты физическими лицами налога на недвижимость и платежей за землю. Справки по тел. 2-69-37 и 2-79-97.

Если по каким-либо причинам Вы не получили либо утеряли извещение на уплату данных платежей, а в собственности имеете недвижимое имущество, земельные участки и в тоже время не относитесь к категориям граждан, имеющим льготы по уплате имущественных платежей, рекомендуем обратиться в управление по работе с плательщиками по Ганцевичскому району по адресу: г.Ганцевичи, ул.Заводская, 16-а, каб. №6, тел. (01646) 27997, 26937, 27388.

Уплату налогов можно произвести наличными денежными средствами в отделениях банка и почтовой связи, в том числе и налоговом органе, а также безналичным путем, используя банковскую карточку, с помощью платежно-справочных терминалов РУП «Белпочта» и инфокиосков ОАО «Беларусбанк», а также через Интернет-банкинг.

Граждане, индивидуальные предприниматели обязаны подать в налоговый орган по месту нахождения земельного участка письменное уведомление о возникновении (утрате) в течение года права на льготы по арендной плате за земельный участок (долю в праве аренды на земельный участок) не позднее 20-го числа месяца, следующего за месяцем возникновения (утраты) права на льготу.

Новости

Из рубрики
Top