search

Как провести новый год за границей

Новогодние праздники – время новых надежд и стремлений, когда все плохое мы оставляем в уходящем году и с новыми силами идем в будущее. Если вам хочется сменить обстановку и подумать о проведении новогодних каникул за рубежом, познакомьтесь с самыми популярными и доступными местами для встречи незабываемого праздника.

Чехия – сказочная атмосфера праздника

Средневековая архитектура Праги, площади в стиле барокко, старинные дома, дворцы и башни – все это создает неповторимую рождественскую атмосферу. Под Новый год чешские города превращаются в гигантскую ярмарку: изделия от местных ремесленников, костюмированные горожане, живые вертепы, сверкающие ёлки и непревзойденный фейерверк…

Староместская и Вацлавская площади на главных улицах страны наполнены неповторимым зимним колоритом, а желание, загаданное на Карловом мосту, обязательно сбудется.

Карловы Вары ждут тех, кто предпочитает отдых вдали от городской суеты. Этот небольшой город со старинной архитектурой вы не забудете никогда. Невысокие цены по сравнению с другими странами ЕС позволят провести отдых в Чехии с минимальными затратами.

Романтика Парижа

Как провести новый год за границей

Каждая дама мечтает встретить Новый год в Париже, когда знаменитая Эйфелева башня преображается в огромный светящийся символ праздника с миллионами огней, а французские ярмарки в Дефанском квартале и на Елисейских полях заполнены ароматом жареных каштанов и тоннами глинтвейна. Колесо обозрения на площади Согласия позволит оценить красоту города с высоты птичьего полета, а огромный, бесплатный для каждого посетителя каток возле главного здания мэрии оставит только лучшие воспоминания.

Париж славится множеством уютных кафе с широким выбором французских десертов и кофе. Некоторые из них работают уже сотни лет, и сложно представить, сколько судеб и любовных переплетений видели эти стены.

Путешествующие с детьми обязательно должны посетить Диснейленд, где в канун рождества аттракционы работают до восьми вечера, а в Новый год – до часа ночи. Красочные представления, сотни аниматоров, парад принцесс и резиденцию Санта Клауса ваши дети не забудут никогда.

После новогодней ночи проходят уличные гулянья, которые длятся до шестого января.

Вена-Прага – 105 евро
Прага-Дрезден – 105 евро
Прага-Париж-Берлин –165 евро
* не считая стоимости визы и услуг по оформлению тура.

Как провести новый год за границей

Украина – горные пейзажи и активный отдых

Поражающие воображение природные красоты и невысокие цены сделали отдых в Карпатах одним из популярнейших вариантов. Насыщенные праздничные программы и мягкий климат притягивают любителей активного отдыха:  от лыжных трасс и огромных катков до поездки на снегоходах и лошадях.

Древние карпатские традиции и уникальные национальные блюда, дегустация вин и живого пива, а также бани, спа-салоны и знаменитые термальные источники расслабят после горных прогулок. Любители экскурсий, с удовольствием посетят древние замки, храмы, музеи и бункеры, выставки и мастер-классы.

Как провести новый год за границей

Поездка в Карпаты на Новый год позволит прилично сэкономить финансы и при этом получить массу впечатлений от разностороннего отдыха.

Буковель от 155$ на человека

Подобрать отдых на горнолыжном курорте вам помогут в турагентстве «Мир Путешествий»

Морские круизы

С каждым годом данный вид отдыха становится все более популярным не только во всем мире, но и в Беларуси. Круизы по морю – это полноценные путешествия в комфортных условиях.

Как провести новый год за границей

Лайнеры, которые обслуживают данные направления, имеют на своем борту все удобства. Расписание морских круизов стало круглогодичным и возможно даже зимой.
Морские круизы – это уникальная возможность за несколько дней посмотреть множество стран и городов.

Лицезреть морские просторы, как думают многие, придется не круглые сутки, а лишь под вечер. Согласитесь, это делает круизы по морю еще более привлекательными, ведь днем можно вдоволь ездить с экскурсиями, а вечерами наслаждаться потрясающими закатами на море.

От 89 евро на человека круиз Таллин-Хельсински-Стокгольм

Подробнее о круизах можно узнать здесь 

Из зимы в лето

Как провести новый год за границей

Солнечный Таиланд

Королевство Таиланд – самое востребованное направление, куда можно поехать на море на Новый год. Поэтому отель бронируйте заранее.
Условия для пляжного отдыха идеальны, море прогрето до 28°, в воздухе 30°.

Тайцы обожают праздники и умеют проводить их весело и с размахом. В Новый год гостям не придётся скучать, где бы они ни оказались.

Практически в каждом отеле организуется праздничный ужин, вечером – обязательно фейерверк на пляже. В эти дни организуются пляжные вечеринки с огненным шоу, дискотекой. По заказу вам могут организовать новогодний ужин при свечах на берегу моря! К вашим детям прямо в ваш в номер придут настоящие Дед Мороз и Снегурочка.

В любом случае, при любых обстоятельствах Новый год в Таиланде – это всегда весело, жарко и незабываемо!

Наиболее популярны острова Пхукет и Паттайя. Туристов ждут комфортабельные отели в сочетании с тайской экзотикой, пышными тенистыми парками, лазурной морской водой.

Как провести новый год за границей

Египет – горячая зима

Парадоксально, но именно зимой самое время посетить курорты в городах Хургаду и Шарм-эль-Шейх. В это время температура воздуха колеблется в пределах 25-28 градусов, климат становится менее изнуряющим, чем летом. Зимний загар, ныряние с аквалангом и дайвинг на коралловом рифе оставят незабываемые впечатления.

Окунитесь в атмосферу пустыни благодаря прогулкам на верблюдах или поездке на квадроцикле по золотому песку. Стоит побывать в Каирском музее и увидеть самые древние сооружения на Земле – египетские пирамиды, ощутите весь мистический колорит Египта.

Конечно, здесь не забыли о новогодней атмосфере — красиво украшенные улицы и массовые гуляния в честь праздника не дадут вам забыть, что вы приехали отмечать Новый год.

Турагентство «Мир Путешествий» предлагает туры из Минска и других городов на любой вкус: автобусные экскурсии и круизы по морю, авиатуры на популярные курорты Греции, Турции, Испании, Болгарии, Египта и путешествия в самые экзотические страны. Мы гарантируем отличное качество туристических услуг.

Позвольте себе шикарный отдых по доступной цене, обратившись в турагентство «Мир Путешествий»!

Египет в январе:
из Минска, Бреста, Гродно – от 820$, 7 ночей.
из Киева – от 570$, 7 ночей.
* цена на двух человек в отеле 5 звёзд при системе питания «все включено».

Раннее бронирование – специальное предложение с выгодной ценой при бронировании путевки заренее. Предполагается бронь зимой на летние туры и наоборот.

Преимущества:

  • гарантировано наличие билетов на транспорт;
  • широкий выбор свободных отелей различных категорий;
  • возможность детально спланировать поездку;
  • низкая стоимость тура с фиксированной ценой.

Система «Все включено» (англ. – «All inclusive») – комплекс заранее оплаченных услуг, предоставляемых после заселения в отель. Позволяет облегчить организацию отдыха и исключить дополнительные траты. Разновидность и перечень включенных услуг зависит от страны отдыха, стоимости путевки и категории отеля.

Стандартный перечень:

  • Проживание в номере;
  • Трехразовое питание по принципу «Шведский стол» – без ограничений;
  • Напитки и алкоголь местного производства – без ограничений;
  • Другие услуги (сейф, мини-холодильник и т.п.).

 

image description
image description

 

ИП Полховский Андрей Эдуардович УНП 290326689

Новости

Из рубрики
Top