weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Дух Англии на кухне у вас дома

Более 20-и лет бренд MAUNFELD® воплощает мечты хозяек об идеальной кухне. Высококачественная английская бытовая техника для кухни с классическим дизайном и современным функционалом – основная продукция компании.

Вопреки тренду переносить производство продукции в  Азию, компания MAUNFELD® сохранила основные производственные площадки на европейских заводах в Польше, Франции, Италии, Турции. А также наличие собственного инновационного центра и дизайн-лаборатории в Великобритании делает продукцию компании уникальной.

Дух Англии на кухне у вас дома

На территории Беларуси, бренд представляет самый широкий ассортимент по встраиваемой технике для кухни.

Рейтинги покупательской активности и запросов в интернет подтверждают лидирующие позиции бренда.

Дух Англии на кухне у вас дома
Дух Англии на кухне у вас дома

Применение деталей и материалов узкоспециализированных мировых поставщиков гарантирует высокое качество и долгий срок службы продукции. Для вытяжек поставляются моторы немецкой компании EBM и италь­янские вентиляционные агрегаты FIME.

Поставщиком стекла для электрических варочных поверхностей является французская компания EuroKera, для газовых поверхностей – старейшая немецкая компания SHOTT, газовые конфорки поставляет итальянский концерн SABAF. Вся крупная техника MAUNFELD® обеспечивается эксклюзивной гарантией на 3 года.

 

Дух Англии на кухне у вас дома

 

Вам не придется ломать голову, чтобы вписать новую технику на кухню, ведь универсальный и лаконичный дизайн MAUNFELD гармонирует с любым стилем интерьера, а благодаря высоким стандартам на производстве используются исключительно новейшие безопас­ные материалы.

Дух Англии на кухне у вас дома

Техника – MAUNFELD – это оригинальность, комфорт, качество, надежность и доступность для всех, кто ценит себя и близких!

Дух Англии на кухне у вас дома
На волнующие покупателей вопросы

отвечает менеджер компании Анастасия:

Газовая или индукционная плита: Что экономичнее? 

В отличие от традиционной плиты, ей не требуется время на разогрев поверхности. Энергия выделяется непосредственно в самой посуде, что ускоряет момент начала приготовления.

Коэффициент полезного действия достигает 90%, а обычной электрической плиты – около 60-70% и совсем мало у газовых – от 30 до 60%. Это происходит из-за того, что нет утечек энергии, она абсолютна вся направлена на посуду.

Если посуду снять с поверхности, она тут же отключается, что позволяет существенно экономить расходы, связанные с приготовлением пищи и избежать дальнейшего нагревания помещения. Когда выключаете поверхность, она быстро остывает, что гарантированно позволяет избегать ожогов.

На каком расстоянии от плиты лучше устанавливать вытяжку? 

Вытяжку над газовыми плитами вешают на расстоянии 75-85 сантиметров от поверхности рабочей панели. Над электрическими плитами высота крепления вытяжки составляет 65-75 сантиметров. Эти значения могут изменяться в зависимости от модели и мощности вытяжки. Самые популярные – кухонные вытяжки 60 см шириной.

Как подобрать вытяжку, исходя из ее мощности?

За час воздух, согласно нормам санитарии, должен обновиться не менее двенадцати раз, поэтому для подбора производительности вытяжки следует объем кухни (в кубометрах) умножить на 12.

То есть формула получается такая: мощность = площадь х высота x 12. Но мы рекомендуем выбирать вытяжку с небольшим «запасом» мощности.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

  • ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА МLP-08SМашина класс!!! В ней можно мыть большие кастрюли и сковородки благодаря переставляемой по высоте верхней корзине. После первого мытья я просто не узнала свою посуду, она сияла от чистоты. Редко сейчас встретишь безупречное качество за такую цену. Все проверено, работает отлично!
    Дух Англии на кухне у вас дома
    Дух Англии на кухне у вас дома
    Дух Англии на кухне у вас дома
  • ВЫТЯЖКА CROSBY LIGHT (C) 60 GL Отличная вытяжка, конструкция простая, итальянский мотор. Работает как на отвод, так и на циркуляцию, угольные фильтры установлены на моторе. Лампочки можно самостоятельно заменять – ничего сложного нет, в комплекте подробная инструкция, так что «потеряться» невозможно.
Дух Англии на кухне у вас дома
Дух Англии на кухне у вас дома
Дух Англии на кухне у вас дома

МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ MFSMO.20.7 SGB ЧЕРНЫЙ Недорогая, стильный внешний вид, вместительная, простое и понятное управление, защита от детей. От следов избавляюсь обычным средством для стекол. Печь, как и варочная панель, красивая, и за ней нужен уход. Хочу поменять всю бытовую технику на эту марку

Дух Англии на кухне у вас дома
Дух Англии на кухне у вас дома
Дух Англии на кухне у вас дома

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top