weather

USD 2.6057

EURO 3.1662

RUR(100) 3.5028

search

Перед школой проверили алиментщиков

Специалисты отдела принудительного исполнения Ганцевичского района с 21 августа по 3 сентября текущего года провели акцию: «Собери ребенка в школу – заплати алименты!», приуроченная ко Дню знаний.

Начальник отдела принудительного исполнения Ганцевичского района Тарасевич Андрей Альбертович
Начальник отдела принудительного исполнения Ганцевичского района Тарасевич Андрей Альбертович / Фото: из архива ГЧ

В рамках проведенной акции и в целях повышения эффективности исполнения исполнительных документов о взыскании алиментов были организованы приемы должников для разъяснения им последствий неуплаты алиментов. Судоисполнители провели с должниками 23 разъяснительные беседы.

Во время акции должностные лицаи отдела принудительного исполнения осуществлено 9 выходов с целью проверки имущественного положения по месту жительства должников по исполнительным производствам о взыскании алиментов, задолженность по которым составляет три и более месяца. В суд было направлено 2 представления о временном ограничении прав должника на управление механическими транспортными средствами и на выезд из Республики Беларусь.

Также в рамках акции судебными исполнителями проверено 2 бухгалтерии по месту работы должников на предмет правильного удержания и своевременного перечисления алиментов.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments