weather

USD 2.5391

EURO 3.0853

RUR(100) 3.4616

search

В Беларуси 2020 год завершится тёплой и дождливой погодой

Уходящий год завершится с плюсовыми температурами. Но морозы могут прийти уже в первых числах января.

В Беларуси 2020 год завершится тёплой дождливой погодой
В Беларуси 2020 год завершится тёплой дождливой погодой / Фото: Сергей Багров

Во вторник, 29 декабря погодные условия Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с юго-запада Европы. Облачно. На большей части территории страны пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега.

По востоку республики ожидается гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный, южный сильный порывистый. Температура воздуха днем составит 0..+5°С, по западу до +8°С. Атмосферное давление будет падать.

В среду, 30 декабря погодные условия в основном будут формировать неустойчивые воздушные массы южного происхождения. Облачно с прояснениями. Местами по стране пройдут кратковременные осадки, в основном дождь.

В Беларуси 2020 год завершится тёплой и дождливой погодой
В Беларуси 2020 год завершится тёплой дождливой погодой / фото: Сергей Багров

Ночью и утром ожидаются слабые туман, гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-восточный порывистый. Температура воздуха ночью -2..+4°С, днем +1..+6°С, по югу до +8°С.

В четверг, 31 декабря скажется влияние атмосферных фронтов, смещающихся с юга Европы. Преобладание облачной погоды. Временами осадки, в основном дождь.

Ночью и утром местами слабые туман, гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-восточный умеренный. Температура воздуха ночью -1..+6°С, днем +2..+8°С.

В Беларуси 2020 год завершится тёплой и дождливой погодой
Прогноз погоды в Ганцевичах / фото: gismeteo.by

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики