weather

USD 2.556

EURO 3.1017

RUR(100) 3.4826

search

«Ман Юнайтед» – лидер АПЛ

В своем первом матче 2021-го «Манчестер Юнайтед» обыграл «Астон Виллу» (2:1) и теперь делит первое место в лиге с «Ливерпулем».

В своем первом матче 2021-го «Манчестер Юнайтед» обыграл «Астон Виллу» (2:1) и теперь делит первое место в лиге с «Ливерпулем», сообщает портал «Рейтинг Букмекеров».

«Астон Виллу» сейчас обыграли благодаря голу с пенальти от Бруну Фернандеша – португалец вообще корень преображения «Ман Юнайтед». Его подписали ровно год назад, он моментально стал ведущим игроком, его уже шесть раз признавали лучшим игроком месяца в команде.

Сейчас «Юнайтед» забил первым перед перерывом, пропустил, но уже через три минуты снова вышел вперед благодаря пенальти Фернандеша и сохранил победный счет.

«МЮ» классно движется по таблице, потому что у команды четыре победы в пяти последних матчах (единственная потеря очков на отрезке – выездная ничья с «Лестером», тоже удовлетворительно). А без поражений команда идет уже два месяца: 1 ноября проиграли «Арсеналу», а затем восемь побед и две ничьи – вторая тоже достойная, 0:0 с «Манчестер Сити».

Команда Сульшера не проигрывает в АПЛ два месяца

Лидерство «Манчестер Юнайтед» вместе с «Ливерпулем» после 16 матчей – классная завязка интриги в АПЛ. Особенно любопытно, что на 17 января запланирован матч этих соперников между собой на «Энфилде». В таких обстоятельствах, особенно если команды продолжат к тому моменту идти вровень, игра будет особенно жаркой. Главное, чтобы в Англии нормализовалась ковидная ситуация и лиге не пришлось ничего переносить и откладывать – «МЮ» такой перерыв сейчас точно не нужен.

 

Опубликовано на правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments