weather

USD 2.5509

EURO 3.0869

RUR(100) 3.4592

search

Александр Григорян: Новость о переговорах с Галицким – провокация или слухи

Главный тренер «Урарту» Александр Григорян опроверг информацию о том, что он провел переговоры с владельцем «Краснодара» Сергеем Галицким.

Главный тренер «Урарту» Александр Григорян опроверг для портала «Рейтинг Букмекеров» информацию о том, что он провел переговоры с владельцем «Краснодара» Сергеем Галицким на предмет возможности работать в женской команде клуба.

Безумно уважаю Галицкого и не понимаю, откуда вообще появилась новость. На данный момент я работаю и являюсь главным тренером «Урарту». У меня в команды остались все мое желание работать и обязательства, связанные с этим клубом. Даже неловко за эту новость. Не понимаю, кому нужна эта провокация. По-другому это не назовешь. Такого не было. Это либо слухи, либо провокация.

Григорян – один из самых известных тренеров в женском футболе в России. В женских командах он работал с 1999 по 2009 год, а также в сезоне-2018/19. За это время специалист четыре раза становился чемпионом России, семь раз выигрывал Кубок страны, а в сезоне-2008/09 со «Звездой-2005» доходил до финала Лиги чемпионов.

 

Опубликовано на правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики