weather

USD 2.5623

EURO 3.0749

RUR(100) 3.4247

search

Гороскоп с 18 по 24 января: Водолеи рискуют пострадать от мошенников, а у Дев — незабываемые встречи и флирт

Гороскоп с 18 по 24 января: Водолеи рискуют пострадать от мошенников, а у Дев - незабываемые встречи и флирт
Гороскоп с 18 по 24 января: Водолеи рискуют пострадать от мошенников, а у Дев - незабываемые встречи и флирт

ОВЕН (21.03-20.04)

Овны всю эту неделю будут находиться в самой гуще событий. С первых же дней нового рабочего года вам придётся очень много трудиться, а заодно подгонять своих нерадивых сотрудников. Мало-помалу этот стремительный темп начнёт приносить вам удовольствие. Вы почувствуете желание и силы для новых побед, и целиком сосредоточитесь на работе.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

Для Тельцов эта неделя пройдёт очень насыщенно и событийно. Приступив к работе, вы будете поставлены перед фактом – вас направляют на курсы повышения квалификации. Вас не обрадует мысль о вынужденном возвращении в роль учащегося, а потому вы станете замкнуты и угрюмы. Однако вскоре окажется, что вы напрасно расстраивались.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Близнецы на этой неделе сосредоточатся на работе. Вы быстро войдёте в рабочий ритм и всего за несколько дней сможете выполнить очень многое. В это же время вы получите интересное предложение от своего руководства. Босс намекнёт, что не против поощрить вас назначением на перспективную должность.

РАК (22.06-23.07)

Раки всю эту неделю будут витать в облаках и строить воздушные замки. Вы познакомитесь с человеком, из-за которого полностью потеряете покой и сон, а также способность нормально работать. Эти романтические настроения не дадут вам полноценно сделать проект, который мог стать вашим пропуском к повышению.

ЛЕВ (24.07-23.08)

Львам эта неделя покажется на удивление долгой и трудной. Накануне нового рабочего года вы почувствуете сильный стресс и первые признаки простуды. Не желая демонстрировать непрофессионализм, вы всё-таки отправитесь на работу. Часы, проведённые на службе, станут настоящей пыткой для вас, что не останется незамеченным другими коллегами.

ДЕВА (24.08-23.09)

Для Дев эта неделя станет периодом незабываемых встреч и флирта. К этому будет располагать даже ваша работа! Вернувшись после каникул к служебному долгу, вы будете удивлены, что среди ваших коллег появился очень привлекательный человек противоположного пола. Вы быстро завяжете знакомство и признаетесь сами себе, что эта особа вас очень волнует.

ВЕСЫ (24.09-23.10)

Настроение Весов на этой неделе будет очень приземлённым. Вы будете думать исключительно о материальных делах, забыв на время про страсть и чувственное влечение. Словно лев, вы вступите в схватку за продвижение своей карьеры. Победа достанется вам дорогой ценой (ценой нового любовного романа).

СКОРПИОН (24.10-22.11)

У Скорпионов на этой неделе появится много поводов для беспокойства. Вы поймёте, что свободных финансовых средств вам не хватит до конца этого месяца. Столь сложный вопрос вы решите обсудить вместе с ближайшими родственниками, и в вашей семье родится решение на всём экономить.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Стрельцы на этой неделе будут склонны искать союзников для решения даже самых банальных вопросов. Вам будет трудно влиться в нормальный рабочий ритм, и вы попытаетесь переложить часть своих служебных обязанностей на очень скромного сослуживца. В личных делах вы также будете использовать метод «я ничего не делаю самостоятельно».

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Козероги всю неделю будут очень приветливы и на редкость коммуникабельны. Личное обаяние и дружелюбный настрой помогут вам очень многого добиться как в личных делах, так и на работе. Вы сумеете доказать своему руководителю, что лучше вас никто не справится со сложным проектом.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Водолеи на этой неделе рискуют стать жертвами мошенников и авантюристов. Чтобы впоследствии не сетовать на свою чрезмерную наивность, не раскрывайте своё сердце и кошелёк перед первыми встречными. Также на ближайшие дни вам не рекомендуется слишком многого требовать от своего иммунитета.

РЫБЫ (20.02-20.03)

У Рыб на этой неделе появятся новые увлечения. Ваше хобби будет подразумевать получение прибыли, а потому вам захочется коротать за ним и выходные дни, и часы после работы. При этом свой основной служебный долг вы будете выполнять сверх халатно. Хорошо, что среди ваших коллег отыщутся люди, готовые прикрыть вас в глазах вышестоящего руководства.

Материалы по теме
Top